Привет всем. Сегодня дала малышу впервые пару ложек овощей. Не задумалась и эту же ложку в баночку сразу за новой порцией засовывала. Баночка хранится 2 суток в холодильнике. Все, нельзя больше из нее давать?!
Привет всем. Сижу на форуме мам малышей возраста моего (4 месяца), читаю про различные плановые походы к врачам и это меня очень удивляет. Узи головы, НСГ, бедрышек тазобедренных суставов, сердца. Консультации у невролога/ортопеда и прочих узких специалистов … Читать далее
Педиатр настаивает на том, чтобы я сейчас начинала (ребенку 4 месяца). Вес набирает отлично, толстенький. Ем все — никогда никаких аллергий (он на ГВ). Я заикнулась, что планировала в 6 месяцев начинать. Педиатр ответила, что будет поздно. Дело происходит … Читать далее
Ваше мнение? Подруга купила своему сыну (1,5 ) года пупса. Он ему дает кушать, прогуливает в коляске и т. д. некоторые отпускают дебильные комментарии типа: это же мальчик. Серьезно? В каком веке мы живем? Я против того, чтобы навязывать ребенку стереотипное … Читать далее