Всем привет, мамочки такой вопрос) поделитесь опытом, как проходят 3 роды, как начинается схватки, говорят что все на много стремительно и быстрее. По своему опыту знаю, 1 не знаешь чего ждать( больно и долго) ,2 знаешь чего ждать( быстрее 1 но и больнее … Читать далее
Сегодня ночка была просто огонь( Малыш не давал мне спать , сильно активные шевеления, и без остановки, как лежу он активен, сяду или встану так затихает! Надо уже на выход готовиться а он прямо не хочет видать
Проснулась утром , лицо заплывшее, руки болят, пальцы как сосиски(((( сгибаются больно( пью кенефрон, кто ещё чем справляется? Уж очень не приятная ситуация((((
Проснулась в 4 утра, сходила в туалет по маленькому и после этого как начало тянуть с боков( похоже на ноющую боль придатков. Вот от чего это может быть( вроде не заступалась.
Вчера был 3 скрининг. С малышкой все слава Богу хорошо. Но смущает одно( на 2 и 3 скрининге было одно и то же расположение ручек( 2 кулоска возле ротика) и ножек, одна загнута и под попой(((( я накручиваю может но меня смущает этот факт, как так 2 раза … Читать далее
Девоньки и мамочки Воронежа, посоветуйте хорошего врача у которого рожали вы или ваши знакомые, цена и роддом значения не имеют, у меня все знакомые с 3 роддома а он на мойку закрывается на период моих родов( за ранее благодарю