Девочки, подскажите, у меня срок 33 недели, поставили двойное обвитие пуповиной вокруг шеи, очень сильно переживаю, у кого было? Как доходили? И как прошли роды?
Сегодня упал сын, сильно вдавился и у него выпал молочный зуб с корнем😢я конечно в шоке. Хочу спросить у кого было такое, вырастет хоть потом коренной и может это как то появляться на речь? Завтра к врачу
Сделала узи позавчера, вчера и сегодня тянет живот по бокам. Особенно когда иду или хожу в туалет. Было у кого так? Думаю может это связано как то с узи, не навредила хоть(((переживаю
Срок 12 недель, болит и тянет слева сбоку. У кого так было? При такой обстановке нет желания скорую вызывать. Что принять и стоит ли паниковать и ехать в больницу?
Узи
17 ноября 2020 14:52
Девочки, как часто вы делали узи при беременности? Интересует первый триместр, я паникерша и всегда тянет на узи удостоверится, что все норм)
Девочки, кто через это уже проходил, подскажите, поддержите словом, у меня умер мой любимый папа ещё месяца не прошло......как справиться с этой болью, как помочь маме? Просто не знаю каждый день только сильнее больнее и хуже не душе.....
аллергическая панель
Кто то сдавал у малыша кровь из вены на определение аллергенов? На сколько это информативный анализ? И после того как определили исключили эти продукты и все прошло? Мы сдали: выявлено молоко, картошка, говядина, свинина, пшено … Читать далее