Мой сынок появился на свет
16 февраля 2018 12:35
16.02.2018 путём кс появился мой сынуля. Настоящий богатырь 4590кг и 58 см.
Интересует вопрос, если я нахожусь в декретном отпуске с первым ребёнком, и мне скоро нужно будет выходить в декрет по второй беременности какие выплаты мне полагаются. Устроена официально. Может стоит закрыть первый декрет, выйти на работу на несколько … Читать далее
Вот и наступил долгожданный день рождения! 19июня. Утром съездили в церковь на причастие, как раз троица большой праздник. Отмечали день рождения на даче. Погодка не подвела, было очень жарко. Поздравили Софию бабушки, дедушки, тети и дяди, крестная … Читать далее
Доченьке сегодня 11 месяцев, осталось совсем немного и наша принцесса будет отмечать свой первый годик! Как же быстро летит время, еще недавно помню как шла в рд и мысленно пыталась представить ее, какая она будет у меня. А она просто замечательная, … Читать далее
Дети рассуждают о любви Жизнь исходя из убеждений деток. СВАДЬБА «Свадьба — это когда ты заходишь за девченкой, чтоб с ней погулять, и больше не отдаёшь её родителям». Ярик, 6 лет «Когда люди обожают друг дружку, они всё время целуются. Но позже они … Читать далее
всем добрый вечер! Сегодня проснулась со странной тяжестью в голове, думала из за погоды. Еле поднялась покормить дочку, потом меня стало знобить и ломать все тело, смеряла t-38.горло не болит, соплей нет и вчера даже намека небыло на температуру. Дочке … Читать далее
Девочки как избавляетесь от лишнего веса после родов, по себе знаю сложно, хочу к лету похудеть, я не маленькая и не низкая, знаю что нагрузки и диета, хочу знать по дням и в каких количествах
нет признаков прививки бцж
9 октября 2015 11:13
дочке почти 4 мес., прививку бцж сделали примерно в 2 месяца в детской поликлинике. через какое время на месте укола должно быть покраснение и образоваться шрамик? у нее сейчас нет никаких признаков, все чисто, может нам что то не правильно сделали?