Ребенку 2.5 месяца. Чешет дёсны, слюни рекой текут. Присасывается ко всему. Кулаки тянет в рот?неужели уже зубы? Кто знает, раннее прорезывание зубов как-то влияет на из качество в будущем?
Через какое время после беременности проходят? Потемнело все. Внутренняя поверхность бедра, подмышки, темная полоска на животе. Посоветуйте действенные средства, кремы, пилинги или сыворотки
Добрый день! Ребенку один месяц, и у него жидкий стул при ГВ, немного подтекает при чихании, когда кряхтит и ножки поджимает. В каждом подгузнике есть следы подтекания, даже если он не ходил по большому. Из-за этого у него сильное раздражение на попе … Читать далее
Старшие дети брали пустышку, старший анатомическую nuk, средний Авент. Младший авент соску берет, но очень быстро выплёвывает. Ему исключительно грудь нужна. Может подолгу с ней во рту лежать. Знаю что многие дети не берут пустышки, как вы справлялись … Читать далее
Ещё в саду замечала что у старшего ребенка руки часто в районе паха. Не ругала, но объяснила что трогать себя можно только когда никто не видит. Сейчас ему 8.5, ночью может уснуть с руками в трусах. Мне кажется он уже довольно активно свое тело исследует, … Читать далее
После родов прошло меньше двух недель. Уже после выписки из роддома, при мочеиспускании появились неприятные, иногда болезненные ощущения. Сначала думала что органы на место встают, матка сокращается и тд, но сейчас есть подозрения что это цистит. Как … Читать далее
Когда начали носить бандаж и когда делать упражнения для тазового дна после естественных родов? В этот раз дежурный врач на обходе прям настаивал на бандаже. И рекомендовал упражнения - лёжа на спине поднимать таз и напрягать мышцы. В прошлые разы никаких … Читать далее
С четверга в роддоме. Тонус снимали капельницей с гинипралом, врач твердо убежден что 37 недель это рано для родов. Сегодня 38.2, сняли пессарий, шейка пропускает 2 пальца. Интересно, сколько мне ещё тут пребывать? Причем от тонуса гинипрал помогал только … Читать далее
Поставили капельницу с гинипралом и сказали поставить на ночь свечку с папаверином. Кому-то на моем сроке назначали такое лечение? До скольки доходили? В итоге родили сами или кесарево было?