Устала уже от бессонницы, отрыжки, изжоги, бока болят лежать, бедра болят, промежность болит. Все болит! Три недели назад малыш уже больше 2600 весил. Переворачиваться тяжело. Пост нытья, кто хочет тоже поныть, добро пожаловать 😀
Да, третьи роды предстоят, а я не в курсе что это такое.🤣
В первый раз воды отходили, так что мне сразу поставили окситоцин и прокололи пузырь. Схватки болючие были.
Второй раз от первой лёгкой схватки до родов прошло 2.5 часа, которые я провела в сборах … Читать далее
Какие вещи брать с собой если ложиться в роддом заранее. Скорее всего госпитализация будет на 37 неделе. Сумки брать сразу все? Роддом в соседнем городе. Муж приедет на выписку. И глупый вопрос, можно ли тканевую косметичку в роддом?
Заметила, что начали появляться родинки на лице, как веснушки или родинки. В прошлые беременности ничего подобного не было. У кого-то появлялись во время беременности прошло потом? Или это уже возрастное изменение кожи?🫣🤔
Мальчишки гуляют во дворе и периодически приводят ребят со двора домой - замёрзли, пришли греться, проголодались надо покормить всех... Мне не жалко еды, но мы готовим без запаса и на гостей порция просто не рассчитана. Детям вроде бы объясняли, но они … Читать далее
Сидела женщина скучала называется)))
С первым ребенком уверена на все 100 была что у меня будет сын, и так и вышло.
Со вторым по УЗИ говорили что девочка будет, но у меня были сомнения, особо не верила в девочку. Родился сын))
Сейчас третья беременность, … Читать далее
Кто сталкивался, расскажите как прошли роды, как малыш?
Чем питались?
Измеряю уровень сахара, до еды 4.8, после еды через два часа 6.1, 6.5... измерения только начала проводить
Сахар, сладости исключила полностью. Из мучного исключила хлеб.
Сегодня на … Читать далее
Свинтус, что-то с психикой, или все через это проходят? Каждый день у сына в его школьном рюкзаке смятые стаканчики от воды, фрукты с полдника, печенье рассыпанное, крошки, все карандаши погрызаны или сломаны, линейки на три части поломаны, опилки из … Читать далее