Самочувствие отличное, не считая что тяжелее стало дышать...3 недели уже прошло со снятия пессария, доча не хочет выходить из домика( так не хочется перехаживатьВрач сказала если не рожу до 41, то стимулировать будут
Гинеколог сказал снимет в 37 недель, и отпустит домой. Если до 41 недели не рожу, то положат в больницу. У кого как было?
История моей беременности) от 0 до 33 недели))) много текста!
10 сентября 2017 19:42
После всех неудачных попыток (кому интересно-все в журнале) беременности, решили с мужем просто пробовать и пробовать, ведь со здоровьем было все нормально. Так прошло пол года, решила устроиться на обычную работу (2 года занималась творчеством на дому … Читать далее
Сегодня приснился сон)))Мечтаю о сыне, но сегодня приснилась дочкагде то 7-8 месяцев ей было, маленькая такая, красивенькая, волосики помню светленькие, аккуратненький носик и пухлые губки. Мы (мама, сестра, еще кто-то был) были в церкви, крестили почему … Читать далее
значит дело обстоит так. Сегодня беременность 6 недель 5 дней от месячных, от зачатия сколько не знаю, тк овуляция была поздняя и сколько дней был цикл не понятно. Сегодня третий раз была на узи, увидели точку 2 мм в матке, причем ровно неделю назад … Читать далее
Девочки кто через это прошел — вопрос такой… после операции на паховую грыжу как вынашивали ребеночка? 3 года назад была операция, удаляли 2 паховые грыжи, срослось вроде как там не очень, чувствуется если сильно потянутся. Вот думаю а как быть когда … Читать далее
Девочки подскажите!!! Может кто-то получал направление из ЖК. поделитесь.Очень прошу! Хочу встать на учет в ПЦ, но сейчас туда возможно попасть только с направлением, либо платно. Интересует направление из ЖК. Как его можно получить? -Стоять в своей … Читать далее
Вчера первый раз была на УЗИ. Увидела узист только черную точку в матке, но срок маленький 5 недель 6 дня акушерских. Назначили УЗИ на вторник, малыш подрастет и поставят срок. Вчера так же сдала прогестерон, хгч, мазок, вич и еще что то. Вышла из клиники … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации