Подскажите, с какого возраста можно давать суп из морской капусты, он ещё «Нептун» кажется называется.
Беда прям
6 сентября 2019 16:13
Девочки, как быть. Может было у кого подобное? Мы с мужем вместе 8 лет. Познакомились мы, когда сыну моему стукнуло два года. Вообщем совместной дочери год и три. И все бы ничего, но я своего мужа стала ненавидеть, он меня бесит! Чуть придерётся к старшему, … Читать далее
***, не иначе
13 августа 2019 14:36
Девочки, подскажите, у кого было подобное. Живем с мужем давно, дочери год, я в декрете соотвественно. Но чуть стоит поругаться, так муж начинает упрекать в том, что на его деньги живем, он мол содержит. Но хуже всего, что начинает упрекать меня как … Читать далее
Ребенок любит валяться
28 мая 2019 06:35
Подскажите, может что посоветуете, я чтото растерялась. Моей дочке почти год, но она не любит играть на полу и постоянно просится на кровать. При чем кровать не принципиальна, наша с мужем или ее кроватка. Она там валяется, прыгает, играет, смеется вобщем … Читать далее
Куриные субпродукты.
23 апреля 2019 00:37
Девочки, подскажите, с какого возраста вы своим деткам давали куриные субпродукты( сердечки, желудки, печень)? Т.к. мы живем в маленьком поселке, у нас магазинах кроме говядины непонятной, свинины и курицы ничего нет. Варю дочке (10 месяцев) супчик на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации