нам 1.3 дочь отказывается есть. Уром простит ням ням даешь кашу 3-4 рожки и все но при этом дальше продолжает просить, и так каждое кормление, с охоткой ест только сосиски или куриный рулет…Читать далее
У меня дочь сошла с ума!!🤦 Вчера она так заигралась что упала с дивана, и получила шишку на лбу.(она умеет слезать и залезать на него)Сегодня не знаю как но умудрилась свалиться с порога…Читать далее
Девочки дочка сегодня упала и ударилась глазиком теперь у нас там фингал, хоть я и приложила холодное, все равно шишка, как вы боритесь с ни ми может мазь есть какая нибудь?
Девчонки что это может быть? началось неделю назад было 2-3 прыщика, сняла памперсы( день не одевала потом дочка закашляла и + у нас похолодала опять их одела) Вроде начало проходить, а сегодня…Читать далее
Дочке 9 месяцев, у нее сильный кашель вчера были у врача выписала лекарство, но сегодня ночью творился ужас она бедная не могла прокашляться чуть не до рвоты кашель водучку давала 5-10 минут…Читать далее
Дочке почти 10 месяцев, начиню ее учить показывать зверюшек или еще что то ей это не интересно 2 минуты меня слушает потом забирает книжку или просто уползает(( сейчас мы умеем говорить мама,…Читать далее
Может кто проходил это!!
Я не знаю что с дочкой… она постоянно плачет.К рука не приучал не первые капризы не обращала внимание, все было норм она могла сама играть пока я готовлю. но тут мы…Читать далее
Я дала дочке молоко 3\2 % перекипятила все как положено только не разбавляла водой( до этого уже давала молоко и козье и коровье только разбавленное)на следующий день у понос утром ив 4 вечера…Читать далее
У меня вопрос!!! Вот открыла я баночку с прикормом, сколько раз я могу с нее покормить ребенка, или ее выкидывать сразу как открыла? просто в первый раз дается всего 3г как то жалко выкидывать…Читать далее
не могу понять почему!!! Мы срыгиваем с рождения, с начало молоком, потом смесью сейчас я сменила смесь мы стали на много меньше срыгивать смесь но теперь мы срыгиваем воду, но она не пьет у…Читать далее
Как быстро и неумолимо летит время.Я вроде только вчера приехала в роддом, а уже 4 месяца прошло)))Мы вчера наконец то сами перевернулись, я так переживала за это)))Я смотрю на свою маленькую…Читать далее
Девочки может было у кого такое… Ложу дочку в кроватку и иду заниматься делами по дому или собой(душ и все такое) беру только тогда когда начинает плакать. Но вот в чем вопрос у меня такое чувство…Читать далее
Нам через 6 дней 4 месяца но дочка сама на живот не переворачивается только с моей помощью, невролог не довольна хотя прошли курс электрофореза и массажа, у кого во сколько малыши начали переворачиваться…Читать далее
Девочки кто беременел после диагноза дисплазия 3 ст. Была канонизация шейки матки. Как прошла беременность реально ли выносить и родить здорового малыша? У меня беременность не запланированная…Читать далее
Девчонки привет подскажите пожалуйста не могу понять, выплата до 3х на 2 ребёнка выплачивается из суммы мат.капитала или из бюджета государства? Кто уже подал подскажите
Дочке 1.4 стала замечать что начала ходить на носочках. Может идти идти потом хоп и на носках пойти или встает и танцует на них. Вот и думаю сходить нам к ортопеду или это пройдет
двоюродный брат попал в аварию из за него 2 человека в реанимации, машина не подлежит восстановлению, весь нюанс в том что машина оформлена на мою мама, тетя за нее деньги выплатила им осталось…Читать далее
Девочки у кого нибудь было такое что хочешь развестись но не можешь… Я устала от этого состояния!!! Дочь безумно любит папу только глазки откроет и сразу папа папа, я смотрю на не и не могу…Читать далее
Всем привет)) У дочки достаточно сильно торчат ушки, подруга с той же проблемой советует сделать операцию. у меня одно ухо торчит но я знаю как обидно и жестоко могут ранить другие дети за это…Читать далее
Девчонки как вы экономите деньги? У нас с мужем в общей сложности на месяц 28 т.р и нам не хватает ни на что… колбасу не едим свинину тоже, а денег нет!!! Как быть я не знаю. через 3 месяца…Читать далее
Девочки мне вот интересно, если с первым ребенком не было ни каких проблем, он ел спал, играл когда надо, особо без истерик, то второй ребенок это полное противоположность и на оборот? У кого…Читать далее