Эго
Астана
Была в сети 2 января 2019 15:08
Все
Девочки привет, мне вкололи 4 укола декса для раскрытия легких у ребёнка. Меня после таааак разнесло, что я в ужасе. Про прыщи по всему телу промолчу, в жизни такого не было. Понемногу понемногу…Читать далее
10093
Здравствуйте. Незнаю что делать, лежим в больнице, у ребёнка появился отёк на лице, начался с щёчек, шеи, опухли губы и распух язык. Всё теперь поднимается наверх и растёт голова и огромный…Читать далее
282
Всем привет? Ребёночек сильно недоношенный у меня и начались приступы Апное, перестаёт дышать во сне, а когда дышать перестаёт, просто вовремя разбудить. Врачи говорят только время нужно, пока…Читать далее
295
Всем привет. Девочки, срочно нужны ваши Советы , может кто опытный и вообще кто сталкивался, буду рада любым отзывам. Лялечка мой сильно недоношенный, всё было нормально. Прошло меньше месяца,…Читать далее
215
Всем доброго дня? Девочки, такой вопрос. Родились мы раньше срока, на 27 неделе с весом 1.240гр и ростом 35см. Сейчас мой сыночек в реанимации второй день, пока дышать самостоятельно не может,…Читать далее
#Особый ребенок
610
Девочки привет. Такой вопрос. Схватки начались и раскрытие ШМ. Я в слезах, сказали рожать. Много случаев знаете,чтоб ребёнок выжил, чтоб выхаживали в таком сроке ?
571
Всем привет? 2 дня мучаюсь, такие боли странные. Думала может как всегда, поясница постоянно болит, но это что-то новое, как будто внутри сзади почки болят и отдаёт спереди тоже, где яичники,…Читать далее
107
Всем привет, я опять с вопросами?? В общем сильно поясница стала болеть , это пол беды(даже незнаю из-за чего это, может на почки отдаёт беременность. Хотя анализы были до этого норм.) Частенько…Читать далее
188
Всем привет? Когда Вы почувствовали первые пиночки, шевелюшки своего чуда? Я вот прислушиваюсь лежу, кажется пинается или я гоню? нам 16 недель
120
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще