Девочки привет, вот такой вопрос. На работе повысили белую зарплату, мне её тоже повысят? И должны ли перечислять по уходу за ребёнком от новой суммы?
Расскажу свою историю о походе в детскую поликлинику. 2 апреля мы пошли на УЗИ. О боги, я знала что там работают не охотно. Ну и ладно. Заходим в кабинет там два специалиста. Я думаю интересно. Ну да ладно. И значит такой вопрос, вот давайте мы вам сделаем … Читать далее
Привет. Расскажите пожалуйста сколько вам было месяцев когда делали прививку? Нам сказали через месяц это получается конец апреля. Могу ли я сделать её в мае?
Девочки привет 👋 знаю только одну детскую фирму с термобельем, это наша мама детки не потеют реально. А какие ещё есть фирмы? Собираемся в долгий путь на машине, хочу купить в дорогу, чтоб не потела.
Привет девочки. Хотелось бы послушать отзывы о коляске. Очень радует глаз, что она так легко складывается.
Подскажите пожалуйста реально ли взять ипотеку без первоначального взноса?
Девочки нам подарили вот такую красоту, вот есть руки золотые
Девочки привет, у кого детки кушают гипоаллергенную смесь? Какой у вас стул? Мы кушаем 5 день,стул жидкий.
Значит не дождалась я, 12 февраля нам в детскую городскую. Но поехали мы в платную, мне не нравилось, что у неё прыщики, щеки красные ( думала цветёт). И появились сопли.Врач очень грамотный, сразу поняла, что ребёнок у меня первый. Объяснила всё рассказала, … Читать далее