Взрослеет на глазах, самостоятельная очень стала)моя доченька❤
где у нас можно купить красивое, яркое постельное белье, например с фруктами, ягодами?
подскажите где у нас чинят коляски и велосипеды детские, у коляски прогулочной крестовина сломалась, а у велосипеда железка надломилась где колесо
После годика мне кажется время еще быстрее бежит)Дочка растет, много чего умеет, кушает ложкой сама все, кроме жидкого, во всем помогает, много чего может показать, но болтать не очень хочет, но она и без этого очень активная, лазает по всем лесенкам … Читать далее
ребенку полтора года, от силы говорит слов 5, когда что то просит укает и показывает пальцем, ничего повторять не хочет, даже как животные говорят, сходили к неврологу, прописала пантокальцин, кому нибудь помогло?
я понимаю что все дети разные, некоторые … Читать далее
у меня такой вопрос, мне нужно забрать с работы трудовую книжку буквально на 1-2 дня, так вот, а я слышала что их не особо то и дают на руки, подскажите весомый аргумент, по которому хоть какая то вероятность есть что ее мне дадут, мне она вообще нужна … Читать далее
Энгельс.продам детское платье (праздничное)
2 июля 2018 13:23
пышное платье, на спине большой бант.который можно отсоединить, ростовка до 80 см см, одевали 2 раза, состояние отличное
гиперактивность,гипервозбудимость у ребенка
4 мая 2018 11:58
мамочки, у кого гиперактивные детки, как справляетесь? мне иногда кажется что с ума сойду уже😁
девочки, какая реакция у ваших деток была а бцж, имею ввиду место укола, мы сделали неделю назад, никакой болячки и т.п нету, как будто комар укусил, или просто позже все проявится? или же неправильно сделали, не пойму
Девочки, как у вас болтают годовалые малыши, и говорят ли что нибудь осознанно? мне просто кажется что моя мало говорит, хотя понимаю что все по разному развиваются, у педиатра были, сказали что 12 слов должен уже ребенок произносить