Девочки,у кого зб была из-нехватки или избытка каких-либо гормонов? Долго лечили? И как успехи?
Есть тут такие?девчонки,у меня уже был подобного рода пост. Вопрос странный,конечно,но,думаю,те кто столкнулся с этим,меня поймут. Кто какие анализы сдавал после и у кого а чем причина? Я сейчас в процессе,печень моя больная не при чем. Хочется узнать … Читать далее
Всем кто меня не помнит и помнит тоже. Две зб,депрессия и вот,после последней прошло чуть больше полугода. Больницы,анализы и страшный диагноз гепатит С. Девочки,сколько слез пролито...😫😫😫 это еще не все. Очаговая пролиферация трофобласта. Это гистология … Читать далее
Отзовитесь!))) Давайте вместе планировать) кто с чего начинал после зб? Делитесь опытом)))
После второй зб 12 декабря почистили. Я удалила приложение,депрессовала.теперь снова хочу начать планирование малыша. Гистология после чистки показала : очаговая профилерация трофобласта. Может сталкивался кто с этим...и подскажите с чего начать … Читать далее
Я так ждала и надеялась... но нет... ЗБ на сроке 8 недель ..сердечко моего малыша уже билось... Пришла гистология..и там тоже все не очень хорошо...очаговая пролиферация трофобласта. Врач толком ничего не объяснила... сказала в срочном порядке сдать … Читать далее
Плохой мазок..лейкоциты повышены...
И в крови какой-то повышенный фермент печени((((
Девочки,это на беременность как влияет?
У кого переставала болеть грудь на сроке 7-8недель???
И чем все закончилось?????