Девочки, подскажите, пожалуйста, какие ботиночки на улицу выбрать? И как? Сынок сам не ходит. Только за пальчик. Но очень уже хочет по улице ходить сам, а не в коляске...
Девочки. Мелкий, видимо, на что-то среагировал и второй день периодически жидковато ходит в туалет. Из симптомов только куксит. В остальном - ничего нет. Темпы нет... Что дать из лекарств ему, подскажите пожалуйста.
Девочки, кто-нибудь знает сайты кроме Юлы и Авито, где можно продать коляску? У меня она новая совсем, выставила дешево, т.к. надо срочно продать. Но нет никакого движения ((((
Девочки, доброго дня. Скажите, пожалуйста, как играете с малышами 8-9 месяцев? У нас есть куча разных игрушек: кубики, музыкальные, машинки, книжки. Пою сыну песенки, потешки, башенку строю из кубиков... Может, есть какие то у вас интересные игры? В … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, какую обувь брать на первые шаги (мы через месяц-полтора точно пойдем)? Уже вдоль опоры ходит уверенно... Вот я и озаботилась...
Девочки, как было прекрасно с 3.5 месяцев до 7.5… Сын спал всю ночь. Все. Финита. Он перестал это делать. Просыпается и орет дурниной!!! Раз 5 за ночь. Мы скоро с мужем будем биться головой об стену уже. Да, зубы. Но с нижними такого не было!!! Влажность, … Читать далее
Неужели накрыла постродовая?) Через восемь- то месяцев... Не могу есть. Совсем... Уже 2 дня только чай и вода. Вообще не помню про еду и не хочу есть. Плюс, настроение просто говно. Улыбаться могу только когда сын рядом. Муж в шоке...