Девочки, вот и нас коснулась проблема «купили-одели 2 раза-мало»😭😭 в общем буду рада, если наши классные вещи обретут новых маленьких владельцев ☺️☺️
Продаю комбез зимний бренда Borelli (одели раз 5 от силы, и то, когда ещё даже не сидели, а на эту … Читать далее
Девочки, может, было у деток у кого-то?((( посыпало мелкого моего на Аквадетрим😫 щеки пунцовые. Думаю, что на него, потому что больше ничего не вводили, мы на ИВ. Врачи ничего не говорят, типа «может быть», «наверное», «не знаем»😡😡😡 зла не хватает. Подскажите, … Читать далее
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто может! У нас четвёртый сеанс массажа. Малыш стал спать только на руках((( спит постоянно и ночью хорошо, но только на руках. Как только кладёшь, просыпается и как будто жалуется, капризничает, берёшь на руки - опять … Читать далее
Девочки Нужна помощь! Посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста! Нам через 2 недели 3 месяца, хотим массажик поделать ☺️☺️☺️ заранее огромное спасибо 🙏🏻🙂
Девочки, немножко отвлекаясь от наших малышей))))
Как у вас дела обстоят с лишним весом 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Пошла рожать - 70, доьеременный вес - 53, вернулась домой - 62, сейчас - 59,3... и вес встал мертво(((( соблюдаю диету при гв, из сладкого - сушки … Читать далее
Сынок стал мотать головой перед каждым кормлением и выплевывать грудь(((( молока достаточно, пока он в неё тычется и машет головкой вокруг все мокрое от молока... злится и корчится, но сосок выплёвывает(((( посоветуйте что-нибудь🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, у нас новая забота😭😭 малыш, не набирает вес(((( врачи говорят, что ему не хватает молока, поэтому прописали прикорм((( а я переживаю по этому поводу(((( поделитесь, у кого как было?? Когда начали набирать после роддома? Знаю, что переживать … Читать далее
Девочки! Помогите советом, кто может!!! Нам всего неделька, и вот со вчерашнего дня покрылись сыпью с гнойничками😭😭😭 сижу на строгой диете, малыша ничего не беспокоит, но его прям всегоооооо обсыпало😭😭😭😭😭врачи ни фига толком не говорят😡😡😡говорят, что … Читать далее
Девочки! Всем привет)) поделитесь опытом, если есть таковой)))) пробовали ли вы найти работу на дому в декрете (наборщик текстов, консультант в интернет-магазин и т.д.)??? И если пробовали, то как успехи? Очень нужна денежка, понимаю, что декретных надолго … Читать далее
Всем доброго дня)))
Девочки, откликнитесь) помогите советом) кто-нибудь делал татуаж бровей и век во время беременности? Берётся ли пигмент и стоит ли результат мучений? Очень нужен совет)))