Здравствуйте! Делюсь впечатлением о новой кашке Nesle. Сначала о доставке, курьер позвонил, через 10 минут привез домой, очень удобно. А так как я уже успела забыть, что отправляла анкету, вдвойне приятно. Дочери 1, 3. Каши она не очень любит, только … Читать далее
Девочки, добрый день! Как вы думаете, детское молоко (Тёма, Агуша, Фрутоняня) чем то отличается от обычного молока? Или это просто маркетинг и накрутка цены? Я так просто пить молоко не даю, но печенье бывает растворяю
Добрый вечер! Наверняка кто то сталкивался с нашей ситуацией. Дочь начала пытаться ползти, встает на коленки и ладошки и раскачивается. Кладу её всегда на одеяло, то есть мягко, а коленки уже все красные, натерла, боюсь, что болеть будут. Кто нибудь … Читать далее
Девочки я вчера съела чудо творожок с наполнителем "северные ягоды", 2 шт!!!!Сегодня щека у ребёнка расцвела. Вопрос:"Сколько из молока будет выводиться аллерген? И может на это время заменить грудь смесью, чтоб не усугублять?"
Девушки, мы сходили на УЗИ головного мозга, врач сказал что имеется небольшая киста 3,5 мм, волноваться не стоит, якобы она ребёнку никак не мешает. Ни в развитии, ни по ощущениям. Просто наблюдаться у невролога. Но у нас такой невролог...и начиталась … Читать далее
Девочки, у кого 3-4 сутки после КС со спинальной анестезией, как ваше самочувствие? Я первые 2 дня летала, всё хорошо. А вчера(3 день) проснулась-в ушах гудит, на глаза давит. Сегодня еще хуже, плюс боль в шее добавилась. И гул в ушах такой, что собеседника … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации