20 мая 2020 19:48 Над этим тортиком пришлось долго трудиться. Ромашки из мастики, леденцы, безе на палочке. Внутри много разных слоёв - мусс с кусочками клубники, мусс с прослойкой из клубничного мармелада, мусс из черного шоколада. Как я люблю свое хобби. Правда, для … Читать далее
Торт или салат?)18 мая 2020 11:59 Испекла своим тортик) Пинчер с клубникой🍓, бананами🍌, и шоколадом🍫), сверху крем пломбир. Что то на вид он напоминает салат «сельдь под шубой» или другой какой то салат😂🤦 но на торт точно не похож 😀
16 мая 2020 09:19 Девочки вот такая неприятная ситуация у нас с соседекой происходит. Начала постоянно к нам ходить и высказывать мне, что мы ей мешаем. Что слишком шумно и мы должны воспитывать детей, так что б они дома ходили очень тихо, игрушками только на улице что … Читать далее
14 мая 2020 12:40 Из чего пьют ваши дети примерно в 2 года? Умеют уже пить из обычных кружек. Нужна новая кружка, какую лучше купить для 2х летнего ребенка?
12 мая 2020 09:16 Анализы на Боррелиоз. Может кто знает нужно сразу сдавать lg G и lg M? С момента укуса клеща прошло три недели, никаких симптомов заражения не появилось, нужно сдать анализ, что бы исключить бессимптомное протекание болезни. Поехали сдавать, а в ближайшей … Читать далее
4 мая 2020 20:29 Тортик для лучшей подруги. Говорят, что женской дружбы не бывает. Вот я не согласна, мы с моей подругой дружим с самого детства. Задумалась об этом сегодня, в День её рождения. 33 года дружбы),а у вас как девочки? Есть такие подруги?
30 апреля 2020 12:30 Как вы укладывает деток спать на дневной сон? Нам уже два года, без качания уснуть не можем. Если ложимся вместе, сначало немного полежит, потом баловаться начинает и в итоге к брату убегает играть.
28 апреля 2020 07:46 Вот такой тортик папочке испекла на День рождение. Какой то грустный праздник получился, так хочется, что бы папа был здоров!
21 апреля 2020 20:51 Кто сталкивался с укусом клещей или с болезнью Лайма? Ребенка укусил клещ, отвезли на анализ клеща, в связи с короновирусом, они сейчас не проводят эти анализы. Посмотрели на клеща, сказали, что такой вид может переносить болезнь Лайма, порекомендовали … Читать далее