Сдала кровь на анализ хгч. Кровит понемножку, наверное это у меня пролёт. Реву не могу ведь уже 4 попытка
7дпп
20 марта 2018 07:47
Девочки всем доброго утра! Сегодня 7дпп двухдневок, стараюсь не очем не думать, хочется сделать тест, но не буду. Расскажите у кого какие ощущения на 7дпп. Всем хорошего настроения и трехзначного хгч!!!
Привет девчонки! У меня 4 я посадка. Было 2 свежих и 1 крио протоколов, увы все в пролёте. Сейчас просто жду когда буду делать анализ на хгч. Ни какие тесты делать не буду,от них крыша едет. Знакомая родила дней 10 назад девочку в 47 лет, первенца, с … Читать далее
Девочки всем привет!!! Напишите у кого получилось с 4 ой подсадки?
ЭКО
6 марта 2017 16:03
У меня ни Чего не получилось .
ЭКО
6 марта 2017 12:29
Сдала кровь на ХГЧ, теперь самые волнительные часы ожидания результата. Вчера сделала тест показал положительно. А врачам сказала а они какие-то : вот анализ прийдет и посмотрим . Я теперь разволновалась ещё больше прежнего. Первая попытка неудача уже … Читать далее
Добрый день девочки!!! Сегодня 14 дпп , первый раз сделала тест высветилась полосочка еле видная ,а потом тест подсохнет и полоски обесветились . Это нормально? Завтра сдача ХГЧ . Переживаю ужас.