Девочки, пришел общий анализ крови, там лейкоциты 14,7. Это же много? К врачу в понедельник пойду. Все остальные показатели в норме. Читала в интернете, что до 15 показатель лейкоцитов при беременности считается нормой
Девочки, наверное я с ума схожу, но не могу спросить. Заметила у дочки (нам год и четыре), над верхней губой пушок темненький, типа маленьких еле заметных усиков. Так незаметно, но если присмотреться , то видно. У меня то тоже есть пушок, может это наследственное … Читать далее
Ну вот и первый скрининг, с малышом все хорошо, а у меня отслойка 46 x 18 х 42 мм ( Хочется просто рыдать ( Расскажите истории с хорошим концом в итоге
Девочки, доброе утро! Всем отличного дня! 🌸 Наконец-то по тихоньку начала вводить молочку. До этого сыпало на все молочное. Начала в полдник давать биолакт с печеньем. Вроде полет нормальный, тьфу тьфу. Вот думаю, чем ещё можно разнообразить полдник … Читать далее
Что то совсем я поникла ( в 10 недель было кровотечение, по УЗИ все нормально, не было ни отслойки ни гематомы тьфу тьфу. Вот полежала в больнице, Транексам капельницы и все прошло. Мазня коричневая осталась, врач говорит что нормально, главное чтобы … Читать далее
Девочки, всем привет! Скажите, у кого было кесарево и беременность через год после него. У меня сейчас беременность 11 недель. Иногда покалывает шов по бокам, это нормально? Живота то ещё даже нет, или матка растет и соответственно он начинает растягиваться … Читать далее