В общем, другого выхода, как собрать его манатки и выставить его за дверь, у меня не было, в этот момент, я ничего даже слушать не хотела. Никаких объяснений. Я понимаю, что для него это хороший вариант устроить свою личную жизнь и вскоре забыть свою … Читать далее
Знаете, как бывает, ты вот ждешь человека, ждешь, в первую встречу все проходит идеально, а потом, такое чувство, будто бы его подменили… Вот и с Антоном такое произошло. На утро его будто бы полменили, начал грубить, хватит. На мой вопрос что произошло, … Читать далее
В общем, вышли мы с аэропорта, закинули сумку Антона в багажник, сели в машину, и он достал кармана свою флешку. Попросил включить его любимую музыку, ну конечно же, кроме как «голубых беретов» и нескольких исполнителей песен ВДВ больше ничего не было … Читать далее
Неделя пронеслась, конечно, я переживала, он прилетал в субботу. В пятницу прогенералила всю квартиру. Как назло было жутко холодно, а печка в машине не работала, поехала на сервис, мне быстренько за пару часов сделали ее, и я поехала встречать своего … Читать далее
Я ответила на его желание и картинку простым смайликом, а что делать было? Говорить человеку ДА, конечно выйду и рожу тебе кого ты захочешь было абсурдом, и он это понял, потому что сказал, как прилетишь в Чебоксары, так и поговорим на эту тему. Меня … Читать далее