Ухтышка
Город не указан
Была в сети 22 августа 2023 18:34
Все
Сдали анализ - аллергия на коровье молоко подтвердилась. Подскажите, йогурт можно? Значит просто молоко нельзя и каши на молоке?
232
Напишите мне, пожалуйста, что ребёнок не может оторвать себе уши ? Я уже мама на опыте и знаю что когда лезут зубы, боль отдаёт в уши и они чешут за ушками, но она ещё и тянет за них так сильно…Читать далее
206
Сижу думаю удалять эрозию шейки матки или понаблюдать. Удаляла лет 7 назад, но до этого пыталась лечить год-два. Сейчас после родов вот обнаружили и врач предложила сразу удалить, анализы хо…Читать далее
196
Вроде пришли месячные один раз и потом пропали ?♀️ По моему циклу обычному задержка две недели. Я конечно помню что цикл не сразу восстанавливается, но не настолько же, в районе 7 дней бывал…Читать далее
204
Уже час на груди, никак не могу переложить ? И в целом сегодня весь день не спала нормально, только пока на руках. Очередной скачок роста?
152
С введением прикорма малышка начала редко ходить по большому: раз в 1-2 дня. Водичку даю. Вроде не беспокоит ее, попукивает. Это может быть вариантом нормы?
182
Можно давать просто варенную передавленную вилкой и чуть долить воды? Или обязательно перемалывать блендером?
191
Малая начала уходить в ночной сон в 19:00, а ночью пару часов гуляет (примерно с 3 до 5) ? Я очень не высыпаюсь(( Как это можно отрегулировать? Будить ее вечером?((
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще