Напишите мне, пожалуйста, что ребёнок не может оторвать себе уши 😅 Я уже мама на опыте и знаю что когда лезут зубы, боль отдаёт в уши и они чешут за ушками, но она ещё и тянет за них так сильно 😭 Когда засыпает и иногда во сне. Когда на руках так тянет … Читать далее
Сижу думаю удалять эрозию шейки матки или понаблюдать. Удаляла лет 7 назад, но до этого пыталась лечить год-два. Сейчас после родов вот обнаружили и врач предложила сразу удалить, анализы хорошие
Вроде пришли месячные один раз и потом пропали 🤷♀️ По моему циклу обычному задержка две недели. Я конечно помню что цикл не сразу восстанавливается, но не настолько же, в районе 7 дней бывал сбой после первых родов. Тест на всякий случай сделала, отрицательный … Читать далее
С введением прикорма малышка начала редко ходить по большому: раз в 1-2 дня. Водичку даю. Вроде не беспокоит ее, попукивает. Это может быть вариантом нормы?
Малая начала уходить в ночной сон в 19:00, а ночью пару часов гуляет (примерно с 3 до 5) 😭 Я очень не высыпаюсь(( Как это можно отрегулировать? Будить ее вечером?((