З недели как завершили ГВ, КД должны были придти 5 дней назад, но их нет. У кого как было?
Галерея
Смотреть все фотографии
28 февраля 2019 21:49
Что за инфекция? Врач говорит что от кого то заразились. Но я первый раз слышу и вижу такую инфекцию.(есть маленькие волдыри, но на некоторых точках нет)
В какие развивающие игры играете с детьми ?? (Возраст 1,5-2 года).
Остались ночные кормления. Нам 1,5
7 февраля 2019 22:08
Убрали все дневные кормления. На ночь уходим без груди. Ночью просыпается 2 раза, было что и 4(чтоб пососать титьку). Ночные кормления тоже надо убирать? Или были случаи что сами забывали. Про бутылки можете не предлагать, сразу орать начинает(
Всем привет) завтра планирую заканчивать ГВ. Чувствую будет орать всю ночь. У кого как было? Как и чем отучали? Кто предлагает постепенно убирая кормления, у нас так не получилось. Было дело что убрали все дневные кормления, через 1,5-2 недели обратно … Читать далее
Нам 1,2(девочка). До года было нормально, то есть оставалась с бабулями, с моей сестрой, вообщем с родными. После года началось что она без меня ни куда. Точнее это я никуда и ничего не могу сделать. Даже выхожу в магазин, оставляю с отцом и начинает … Читать далее
Хочу организовать юбилей (60 летие) маме мужа. Кто организовывал подскажите идеи, что не забыть? Планирует дома посидеть.
Я думаю либо в кафе, либо на базе отдыха снять дом, всех собрать там и Ее привезти
Сестре ставят диагноз незрелая шейка матки. (41 неделя) Дали направление в больницу, там сказали что дадут таблетку муфипристон(вызывающие). Кто как рожал?(после этих таблеток) через сколько все началось? И родили?