Ну вот и лежит мой комочек рядом, сопит и доводит свою маму до умиления. Родился сыночек 12 августа. Историю родов напишу позже. Всем спасибо за поддержку и поздравления!?
12 августа 2017 02:28
Интервал схваток сократился до 5-7 минут, длятся 40-45 секунд. Через сколько вы родили с такой периодичностью?
Схватки
12 августа 2017 00:15
Ну вот и схватки по-тихоньку начались, пока интервал 10-15 минут. Надеюсь рожу без стимуляции и поскорее, так как очень много вод уже отошло.
Погода прям как по заказу, нежарко и дождь льет как из меня воды?
Приехала в роддом, оформили. Пока кладут в патологию, так как нет схваток. Сказали, что будем ждать до воскресенья, если не начнется, то будут стимулировать. Воды все отходят и отходят. Боюсь, что долго безводный период(((
Самое интересное, что не было … Читать далее
Подходит к концу 38 неделя. Живот вот-вот лопнет, а малыш даже не опустился в таз? ВДМ 38, из предвестников только поясницу тянет. Очень много выделений, но это не воды точно. Пробка не отходит, схваток особо нет. Отеки сильные, но моча чистая и давление … Читать далее
Вот и сходила я на последнее узи, уж очень хотелось удостовериться, что все хорошо у нас. Весит сыночек уже 3548 гр, количество вод нормальное, плацента 2-3 степени. Головка низко, но это ни о чем не говорит. В общем по размерам мы на 38-39 недель, по … Читать далее
Рожать собираюсь бесплатно, но хочу до родов договориться с акушеркой Шурой с 1 роддома. Кто с ней рожал? Или примерно сколько дают акушеркам?
Сумки в роддом
20 июля 2017 22:28
Вещи для роддома куплены, теперь осталось все грамотно разложить. Поделитесь, сколько пакетов у вас было? С какими поехали в роддом, а что привезли родственники? В роддом ложусь не заранее. В некоторых списках в первую сумку кладут туалетные принадлежности … Читать далее
ВДМ
19 июля 2017 15:14
Девочки, сегодня на приеме врач измерил высоту дна матки 39 см, это нормально на моем сроке?