Алина Коваленко
Москва
Была в сети 9 мая 2019 20:30
Все
Всем приветик. Подскажите, у дочки не дышит нос, не может спать, сосудосужающих каплей под рукой нет, как можно ей помочь до утра?
114
Всем привет. Посоветуйте хорошего детского стоматолога. Желательно в районе Российской, Московской улицах. У дочки десна опухла, пока на боль не жалуется, но хочу как можно быстрее показать…Читать далее
162
Всем привет. Подскажите хорошего детского стоматолога. Желательно в районе Российской, Московской улицах. У дочки десна опухла, пока на боль не жалуется, но хочу завтра показать врачу. Но к…Читать далее
210
Всем привет. У дочки жуткая боль в горле и кашель, невысокая темпа. Не может спать. Плачет(прям истерика). К врачу с утра поедем. Какую первую помошь можно оказать? Чай пить отказывается. Ингалипт…Читать далее
188
Всем привет. Мы с дочкой гостим сейчас в Краснодарском крае. Здесь жара 29° . Дочь отказывается от панамки и косынки. Я заплетаю ей косичку «дракончик» Сегодня утром заметила красные пятна на…Читать далее
144
Всем привет. Мы с дочкой гостим сейчас в Краснодарском крае. Здесь жара 29° . Дочь отказывается от панамки и косынки. Я заплетаю ей косичку «дракончик» Сегодня утром заметила красные пятна на…Читать далее
176
За 2,5 часа рвота была уже 5 раз. В чем причина не пойму. Воду пить не хочет. Темпы нет. Сама спокойная, спит. На вопрос "где болит?" показывает на живот. Что делать? Скорую вызывать или врача…Читать далее
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще