Всем привет. Посоветуйте хорошего детского стоматолога. Желательно в районе Российской, Московской улицах. У дочки десна опухла, пока на боль не жалуется, но хочу как можно быстрее показать врачу.
Всем привет. Подскажите хорошего детского стоматолога. Желательно в районе Российской, Московской улицах. У дочки десна опухла, пока на боль не жалуется, но хочу завтра показать врачу. Но к какому?
Боль в горле и кашель
17 мая 2018 01:05
Всем привет. У дочки жуткая боль в горле и кашель, невысокая темпа. Не может спать. Плачет(прям истерика). К врачу с утра поедем. Какую первую помошь можно оказать? Чай пить отказывается. Ингалипт помогает, но не на долго. Каждый час брызгать же нельзя … Читать далее
Всем привет. Мы с дочкой гостим сейчас в Краснодарском крае. Здесь жара 29° . Дочь отказывается от панамки и косынки. Я заплетаю ей косичку «дракончик» Сегодня утром заметила красные пятна на голове, подумала, что это кожа загорела, по проборам от косички … Читать далее
Всем привет. Мы с дочкой гостим сейчас в Краснодарском крае. Здесь жара 29° . Дочь отказывается от панамки и косынки. Я заплетаю ей косичку «дракончик» Сегодня утром заметила красные пятна на голове, подумала, что это кожа загорела, по проборам от косички … Читать далее
За 2,5 часа рвота была уже 5 раз. В чем причина не пойму. Воду пить не хочет. Темпы нет. Сама спокойная, спит. На вопрос "где болит?" показывает на живот. Что делать? Скорую вызывать или врача на дом?