Всем приветик. Подскажите, у дочки не дышит нос, не может спать, сосудосужающих каплей под рукой нет, как можно ей помочь до утра?
Всем привет. Кто знает этого врача? Кто знает где она работает теперь? Напишите, пожалуйста. На Ротерта 12 она больше не работает.
У дочки болит зуб. Посоветуйте детскую стоматологию, врача. Не знаю куда податься.
Всем привет. Посоветуйте хорошего детского стоматолога. Желательно в районе Российской, Московской улицах. У дочки десна опухла, пока на боль не жалуется, но хочу как можно быстрее показать врачу.
Всем привет. Подскажите хорошего детского стоматолога. Желательно в районе Российской, Московской улицах. У дочки десна опухла, пока на боль не жалуется, но хочу завтра показать врачу. Но к какому?
Всем привет. У дочки жуткая боль в горле и кашель, невысокая темпа. Не может спать. Плачет(прям истерика). К врачу с утра поедем. Какую первую помошь можно оказать? Чай пить отказывается. Ингалипт помогает, но не на долго. Каждый час брызгать же нельзя … Читать далее
Всем привет. Мы с дочкой гостим сейчас в Краснодарском крае. Здесь жара 29° . Дочь отказывается от панамки и косынки. Я заплетаю ей косичку «дракончик» Сегодня утром заметила красные пятна на голове, подумала, что это кожа загорела, по проборам от косички … Читать далее
Всем привет. Мы с дочкой гостим сейчас в Краснодарском крае. Здесь жара 29° . Дочь отказывается от панамки и косынки. Я заплетаю ей косичку «дракончик» Сегодня утром заметила красные пятна на голове, подумала, что это кожа загорела, по проборам от косички … Читать далее
За 2,5 часа рвота была уже 5 раз. В чем причина не пойму. Воду пить не хочет. Темпы нет. Сама спокойная, спит. На вопрос "где болит?" показывает на живот. Что делать? Скорую вызывать или врача на дом?
Всем привет. Подскажите, можно ли всё таки устроить ребенка в московский дет.сад без московской прописки?и как?