Как быстро проявляется пищевая аллергия у грудничков? Имеет ли аллергия на съеденные мной фрукты «накопительный» эффект? Может ли быть такое, что сегодня на определённый продукт не сыпет, а через неделю на тот же самый сильно обсыпает? На выходных попробовала … Читать далее
У нас начались активные и частые срыгивания. Если за 2 месяца жизни мы срыгнули фонтаном максимум 4 раза, и очень редко срыгивали после еды, то за 2 последних дня срыгиваем после кормления фонтаном почти каждый раз, потом ещё обязательно по чуть-чуть … Читать далее
Мамочки, у кого стул peg perego tatamia? Купили его вчера, а на коробке наклейка, где жирным шрифтом написано «рекомендуемый возраст от 6 до 36 месяцев». Что за подстава?🙈😅 Разве он не 0+? В каком возрасте вы начали им пользоваться?
Очень часто я читаю комментарии и советы молодым мамам, что нужно потерпеть и в 3 месяца с ребёнком становится легче, что и колики проходят и ребёнок становится спокойнее и на титьке 24 часа в сутки не висит... и тд. Мамочки, скажите так ли это? Или … Читать далее
Я читала, что в беременность может ухудшится зрение, потом соответственно после родов от напряжения. У меня в Б жалоб не было, роды были путём ЭКС, а зрение очень резко ухудшилось после дня родов. У вас такое было? Обращались к врачу или само прошло … Читать далее
Рассмешило)
25 марта 2019 16:00
Теперь приложение пишет «осталось несколько дней»))) как будто их система дала сбой 😅 до этого был какой никакой отсчёт)))
Девочки, родные! Посоветуйте пожалуйста ЖК и врача, никак не могу решиться к кому ходить и куда вставать на учёт 🤦🏻♀️ гинеколог для меня вопрос болезненный, хотелось бы уж к проверенным ходить. Как и все конечно для контроля буду ходить к своему, в платную … Читать далее