Девочки, сколько шли выделения? У меня сегодня ровно 7 дней после операции. Выделения уже пару дней как закончились. С мажущими выписывалась, теперь же даже ежедневка не нужна. Это как вообще? Где обещанные 45 дней? У кого-то еще шли так мало?
Приобрела я тут увлажняющий лосьон для нормальной кожи Mustela. Все так хвалят эту фирму. Запах - просто вовеситься! Девочки, у них вся косметика так пахнет???
Решила убить двух зайцев, и себе и ребенку взяла. У самой ужасные проблемы с кожей к концу … Читать далее
Девы, это какой-то кошмар. Пятую ночь треники только по ночам. Пятую ночь!! Исключительно по ночам. У кого-то еще так было? Я поспать хочу ((. Днем иногда каменеет живот безболезненно. Но вот вчера днем не каменел совсем. На ктг была, все прекрасно, … Читать далее
Устала
1 апреля 2018 16:04
Что-то я устала ходить беременной. Вроде финишная прямая, госпитализация через неделю, а меня прям подкосило. Последние три дня как-то особенно тяжко. Три ночи тренировочные, под утро особенно сильно. Просыпаюсь все время и снова засыпаю. А утром встаю … Читать далее
Бандаж после кс
18 марта 2018 21:04
Нужен ли послеродовой бандаж и какой? При условии, что вероятнее будет кс.
За 2 недели приема гемоглобин со 100 до 116, сывороточное железо с 4 до 16!! Ферритин поднялся до 30!
Для беременнности это отличный режультат. До этого очень вяло поднимала мальтофером 1,5 месяца, и после перехода на 1 таб мальтофера в день, показания … Читать далее
Вопрос к односрочницам и бывалым, у вас тоже одышка? Даже не одышка, а просто воздуха не хватает катастрофически. Сижу на диване и не могу надышаться. У меня уже несколько дней так, но сегодня что-то ужасное. Утром даже на прогулке воздуха не хватало … Читать далее
Вот и меня это настигло ((
Как-то внезапно появилось ночью, когда переворачивалась с боку на бок, простреливает от лобкового симфиза вниз в промежность. Уже вторую ночь так. Ходить тоже дискомфортно, но терпимо. А вот с боку на бок - это жесть. Пару … Читать далее