С праздником!? Так уж совпало, нашей молочной ракете сегодня 7 месяцев!✨ Время летит незаметно, кажется недавно я так боялась брать маленький комочек на руки, переживала из-за коликов, срыгиваний, а уже зубы не дают покоя, и переживания теперь о другом … Читать далее
У дочки вылез один зуб почти два месяца назад, больше не показываются с тех пор, но она очень капризная, постоянно руки во рту, слюни текут, мама дорогая.... И днем, и ночью спит только с грудью. А зубы не лезут дальше! Педиатр сказала ждать сразу соседний, … Читать далее
Не могу понять, что происходит. Две недели назад у дочки поднялась температура 37,5 без очевидных симптомов. Я подумала зубки, дала нурофен, так как заснуть она не могла. Дальше несколько дней температура держалась около 36.8 - 37. Но врачи говорят такое … Читать далее
Итак, вот он родимый! Наконец-то вылез! Девочки, которые писали, что ребенок плохо спит, плохо кушает, капризничает, визжит также, как наша, но зубов не видно - мы ждали этот полтора месяца! Сначала начались крики перед сном, потом дикий визг-гуление, … Читать далее
Ребенок днем вообще перестал нормально питаться. ГВ. Днем сосет максимум 10 минут, начинает выгибаться, капризничать. И так весь день, пока не искупаем. Потом она расслабляется и в полудрёме хорошо кушает, может до часу висеть. Ночью сосет по 40 минут, … Читать далее
Дочь научилась визжать, и теперь вместо гуления дикий визг. Голова болит и уши закладывает от такого ультразвукового вопля! Слушать весь день такое невыносимо! Закончится ли это когда-нибудь вообще... Не знаю что делать, ведь при гв и успокоительные … Читать далее
Лактинет
21 января 2018 15:23
Никогда раньше не принимала ок. После родов врач сказал обязательно пить лактинет, в течение двух лет (было кс). Два месяца пью через силу, боюсь, что не получится больше забеременеть потом, начиталась про побочки. Кто пил? Что думаете по этому поводу … Читать далее
Мамочки грудничков, поделитесь, пожалуйста, как спят ваши детки. Укрываете ли вы их одеялом или пледом на ночь? Говорят, опасно малышей накрывать, но мне кажется, что ребенок мёрзнет, потому что я сама мерзляк:) Я укрываю дочь с рождения, и все хорошо, … Читать далее
Не могу понять, что тревожит дочку. Ей 4 месяца. Полностью на гв. Неделю назад стала кричать перед каждым сном, даже днём. Раньше сама спокойно могла уснуть без укачиваний и соски. Сейчас, ее как будто подменили - как только устает, начинает тереть глаза … Читать далее