Всю беременность я была просто уверена что рожу ещё до наступления пдр..но сегодня нам 40 недель..и нам в пузике очень комфортно сидеть👶🙆♂️ Устала ждать..дни теперь очень тянутся. Утром 9 числа отошла пробка, но чуда не случилось , врач смотрела на кресле … Читать далее
Уже 39, так время прошло быстро)) хочу уже в роддом , утром вчера отошла пробка( слизисто-коричневая с темным) я уже так обрадовалась..все думаю машину в гараж не прячу как поеду вечером в роддом..ага, именно, все сижу и жду 🙏🏻 Сумки давно собраны, маникюр … Читать далее
Всем привет!) утро началось с мажущих выделений ( словно начало или конец месячных) , светло коричневые. Под утро тянул живот, а сейчас не понимаю..или слегка есть дискомфорт или это мое внушение)) Вчера на кресле смотрел доктор, сказали шейка мягкая, … Читать далее
Я уже хочу быстрее родить😆 Позавчера вечером засунули меня в роддом, не понравились мои отёкшие ноги и давление подскочило 140/85, но уже вечером в роддоме было 110/70, все анализы в норме, ктг в норме, так что вчера меня отпустили домой. Посмотрели … Читать далее
Были 4 числа на УЗИ, все хорошо, перевернулся головкой к выходу👏👏весим 2400. Покупочки идут полным ходом✍️
Все ближе и ближе 🤭 я умудрилась заболеть, включила режим тюленя и валчюсь. Никогда не подозревала что можно столько чая выпить, лимоны и смородина улетают со скоростью света, как же я люблю их))))) начала заниматься покупками. Вот бы ещё с роддомом … Читать далее
Такой день сегодня сложный((( проснулась в 5 утра, тошнота ..рвота, поехала к врачу , записали ктг, все нормально , шейка хорошая . И вот ближе к вечеру появилась ломота во всем теле, горлышко першит не сильно , температура 37,6🤒 ещё и живот ко всему … Читать далее
Сегодня у нас новая дата!! Нам 30 недель..уже так много!! Сын очень активно пинается, словно хочет сделать в животике дырочку и подсматривать за окружающим миром🙇♂️🙇♂️ В прошлую субботу на УЗИ были, хоть и не планировали , мелкий сел попой вниз и потому … Читать далее
Нам сегодня 26)) у нас произошло много событий) наш папуля уехал в рейс, в связи с этим пришлось переехать к родителям, так как большая вероятность того, что к родам он не успеет приехать. Ну ничего! Теперь у меня куча дел, нужно сделать ремонт во второй … Читать далее
Нам сегодня 23 недельки!!!