И так время 5:30 позвонила мужу, он и так всю ночь не спал и тут такие новости он в шоке был приехал ко мне! Я рыдаю акушерка успокаивает меня, я её попросила чтоб она мужа ко мне впустила, врач пришёл и говорит сейчас спрошу совета 🤔позвонил этот врач … Читать далее
2 часть Роды🙏🏼🤰🏻😭🤬😱
6 марта 2018 16:51
Врач ушёл к той роды принимать!!!Я пошла обратно легла в кровать одела ночные прокладки как он сказал и просто тупа лежала ждала,воды все бежали не успевала менять прокладки!!!Прошел час,прошло ещё 2 часа,господи 3 часа!!!🤐😵У меня интервал схваток уже … Читать далее
Часть 1 роды🤰🏻
6 марта 2018 14:46
4 марта с 14:00 начались обильные выделения (коричневато-кровяные)🧐😖сказала врачу,врач мужчина уже в возрасте (пара ему на пенсию)👿посмотрел меня на кушетке сказал нет раскрытия,ходи дальше!Ну ладно буду ходить дальше...хотя схватки интервал был 10 мин🤐Время … Читать далее
05.03.2018 Доченька ты появилась на свет 💜
5 марта 2018 12:17
Господи девочки это совершилось я родила в 9:00 утра 5.03.18 вес 3548 рост 52 я все позже напишу как у меня роды проходили сил нет
И так продолжаем 🙏🏼
4 марта 2018 15:23
Сделали ктг сватки не такие сильные ждемс дальше,врач сказал что мне нужно поспать часа 2 хотяб,и сказал акушерке чтоб она мне сделала укол обезболивающий,укололи ношпу и анальгин!!! Сейчас буду пытаться уснуть .....сказал что вечер будут роды.....ну … Читать далее
Продвигаемся🙏🏼🙏🏼🙏🏼
4 марта 2018 12:51
Коричневые выделения появились обильные,и схватки интервал 10 мин длительность 1 мин 33 сек💜🤰🏻
Мячик 🔴
3 марта 2018 09:38
🤣😅Ну а что и такое бывает .....Посадили на мячик сказали прыгайте ....🔴🧘🏻♀️