Уже устала от этой проблемы прям.Ребенку 1.4, у нас проблемы с питанием.Не хочет кушать и все тут.Бывает едим с криками.За день примерно 3 приема пищи; от всяких печенек отказались, регулярно нуляем на улице.И вес особо не растет 10кг рост 78.что мне … Читать далее
Была замершая.как думаете? когда можно приступать к пробежкам? понятно, что нагрузка должна быть небольшая… а витамины, как думаете, можно?
Малая 1.4 свалилась с дивана кухонного с высоты роста.Сидела мультики глядела,я посуду мыла.Я видела как она летела...вся жизнь перекрутилась перед глазами.вначале я кричала на нее и она плакала,пять минут прошло убежала и играет.ехать на рентген?
Девочки у кого были чистки,не важно по каким причинам,пьете ли вы противозачаточные?не хочу пить гормоны и все тут.у меня есть миомы и боюсь вдруг что.Беременеть в ближайшее время мы итак не будем,а так не случится,все под контролем.Так вот думаю,могут … Читать далее
Девочки,привет.насколько интересен и нужен трехколесный велосипед вашему ребенку?долго катались на нем?
Замершая((кому говорили рассасывать под языком таблетки или лучше запивать?либо разницы нет?
Может ли тест на беременность показывать так вторую полосу при анэбрионии под вопросом.может кто сталкивался.хгч не сдавала,завтра узи
Поделитесь девочки,как отмечаете круглые даты..)