Кто ставил всю беременность Клексан или другие НМГ. Как проходила отмена?
У меня дозировка 0,4. 1р в день.
Врач говорит в 36 отменяем.
Страшно отменять, ведь ходить еще не 1 неделю. Поделитесь опытом!
В каком сроке отменили клексан?
8 января 2018 18:18
У меня вопрос к девочкам кто всю беременность ставил клексан. Ставлю клексан с 8 недель.
Доктор говорит в 36 пойдем на консилиум, а там отмена. Как быть без клексана долгое время. Как было у вас?
Вопрос кс или ер еще открыт.
Опишите ваши ситуации … Читать далее
Добрый вечер. С 7 недель на клексане. Недавно попала в стационар. Мне выдают эниксум в этой же дозировке и объеме.
Действующее вещество это же. Кто так просто без гематолога брал и просто менял препарат? Какие последствия и были ли они. Что то не доверяю … Читать далее
Вопрос к мамам, кто заказывал фотосессии своих новорожденных детей. Фотосессия проходит в возрасте от 5-14 дней) фото такие милые, все детки мило спят в разных костюмах) поделитесь впечатлениями о таких фото.
НИИ ОММ Екатеринбург .
30 октября 2017 13:30
Девочки поделитесь отзывами, кто лечился в ОПБ №2 в НИИ ОММ. Как доктора, отношение и какой режим дня. Как по обстановке, сколько человек в палате. Как в целом обстановка, помогло ли лечение. Спасибо, всем добра и здоровья!
Отделение патологии беременности курган ПЦ
8 октября 2017 17:46
Девочки Курган. Кто лежал в ПЦ в ОПБ. Как сотрудники? Ко скольки нужно прибыть в отделение. Завтра плановая госпитализация, а я забыла у своего врача. Как питание? Холодно или жарко? В целом, какие отзывы. А, да и Кружку с ложкой нужны свои?
Тромбоэластограмма
4 октября 2017 13:28
Кто то сдавал?
Ставлю клексан. Что бы его отменить или продолжить. Просят сдать его. У кого был опыт с этим анализом? Поделитесь
Вчера был секс, после этого как то не чувствую шевелений, остальное без изменений. Срок 18.1. Стоит паниковать и бежать на узи? Или дождаться приема в 19.3?
До этого все нормально было после секса. Что это может быть? Места не нахожу
Сегодня ровно 18 недель. Живота нет! Вес прибавляется. Было 51 в начале беременности, сейчас около 54)
Девочка моя постоянно шевелится, ощущения шевеления почувствовала на 17й неделе. У кого так было? Не было живота? Когда он появится? Хочется уже животик … Читать далее