Ирэн
Курган
Была в сети 13 июля 2018 17:05
Все
Кто ставил всю беременность Клексан или другие НМГ. Как проходила отмена? У меня дозировка 0,4. 1р в день. Врач говорит в 36 отменяем. Страшно отменять, ведь ходить еще не 1 неделю. Поделитесь…Читать далее
110
У меня вопрос к девочкам кто всю беременность ставил клексан. Ставлю клексан с 8 недель. Доктор говорит в 36 пойдем на консилиум, а там отмена. Как быть без клексана долгое время. Как было…Читать далее
422
Добрый вечер. С 7 недель на клексане. Недавно попала в стационар. Мне выдают эниксум в этой же дозировке и объеме. Действующее вещество это же. Кто так просто без гематолога брал и просто менял…Читать далее
116
Вопрос к мамам, кто заказывал фотосессии своих новорожденных детей. Фотосессия проходит в возрасте от 5-14 дней) фото такие милые, все детки мило спят в разных костюмах) поделитесь впечатлениями…Читать далее
112
Девочки поделитесь отзывами, кто лечился в ОПБ №2 в НИИ ОММ. Как доктора, отношение и какой режим дня. Как по обстановке, сколько человек в палате. Как в целом обстановка, помогло ли лечение…Читать далее
82
Девочки Курган. Кто лежал в ПЦ в ОПБ. Как сотрудники? Ко скольки нужно прибыть в отделение. Завтра плановая госпитализация, а я забыла у своего врача. Как питание? Холодно или жарко? В целом,…Читать далее
126
Кто то сдавал? Ставлю клексан. Что бы его отменить или продолжить. Просят сдать его. У кого был опыт с этим анализом? Поделитесь
88
Кому делали плазмоферез во время беременности? Стали ли лучше показатели крови? Как самочувствие после данной процедуры?
139
Вчера был секс, после этого как то не чувствую шевелений, остальное без изменений. Срок 18.1. Стоит паниковать и бежать на узи? Или дождаться приема в 19.3? До этого все нормально было после…Читать далее
114
Сегодня ровно 18 недель. Живота нет! Вес прибавляется. Было 51 в начале беременности, сейчас около 54) Девочка моя постоянно шевелится, ощущения шевеления почувствовала на 17й неделе. У кого…Читать далее
2229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще