Карина Poluhina
Курск
Была в сети 30 августа 2017 13:25
Все
Девочки, месячные ожидаются через 2 дня. Всю жизнь за неделю до них очень сильно болела грудь, и усиливались выделения. Сейчас вообще никаких намёков, разве, что мимолётно поныл низ.Совсем недавно…Читать далее
221
Девочки, помогите разобраться.Планирую беременность, Год назад был выкидыш на третьей неделе.Врач назначил фолиевую кислоту и дюфастон с 5 по 25 дц. (месячные нерегулярные, длятся 7 дней)Прогестерон…Читать далее
182
Здравствуйте. Сегодня сдала ТТГ и чуть со стула не упала когда увидела результаты. Сдавала меньше месяца назад результат был 0,079. Врач сказала снизить дозу. Сдала на сниженной результат 44,7…Читать далее
196
Здравствуйте, сорри очень давно не появлялась. У меня такой вопрос-у меня первая отрицательная группа крови и мужа втораяположительная.Год назад замерла беременность на сроке 2 недели.Обошлось…Читать далее
171
Мы с мужем очень сильно желаем малыша.Но вот несчастье в августе пережили замершую(((Срок был всего 2 с половиной недели поэтому обошлось без чистки(самопроизвольный выкидыш).С огромным трудом…Читать далее
379
Девочки подскажите пожалуйста!!! (хамок и грубиянок прошу сразу мимо, мне и так тяжело). Меня интересует вопрос: У меня 10 дней назад обнаружили замершую беременность на сроке 2 недели 4 дня…Читать далее
477
Девочки, кто знает в какой дозировке принимать этот препарат? Врач мне объяснила, что с первого дня цикла 21 день потом 7 дней перерыв, но не сказала по сколько таблеток и в какое время суток…Читать далее
184
Мой неродившийся малыш, Надеюсь ты меня простишь. Я так люблю тебя. Нам вместе быть не суждено, Тебе увидеть не дано Всех красок дня. Твоя невинная душа Уходит в небо не спеша. Мне бы взлететь…Читать далее
184
Гинеколог ставит срок по последним месячным 7 недель.Сегодня была на узи сказали не соответствует сроку(((Заключение: плодное яйцо 7 мм.Беременность малого срока.Контроль в динамике для исключения…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще