РАБОТА НА 0,5 СТАВКИ И ВЫПЛАТЫ ДО 1,5 ЛЕТ
20 апреля 2019 15:11
Скажите, кто сталкивался. Я на период беременности не работала. Затем, когда родила, мне как матери одиночке выплачивали соц. защита 3,142 руб., до полутора лет на ребенка. Я устроилась на 0,5 ставки официально, когда дочке исполнилось 10 мес. Сейчас … Читать далее
Девочки, что это может быть. Дочке 1 год и месяц, вчера странно стала открывать ротик, будто когда ресницы вот красишь,, так открывает на пару секунд и закрывает, с периодичностью два , три раза, но не постоянно. 14 декабря делали прививку КПК, я уже … Читать далее
кто продавал дом с участком ?
20 июня 2018 08:51
Скажите, как происходит продажа? я выступаю как продавец? где составляется договор купли-продажи? вообще я так поняла сделка в ростеестре регистрируется,? а как это все происходит?
я дочке капала аквалор беби… и сейчас покормила овсянкой Хайн ( первый раз ) и вот стала переодевать и такое
Кто какие средства использовал? аппетит плохой у дочки, прям чешет десна… снизу два зубка режутся
не пойму, дочке даю Семилак Премиум (от 0-6 ) стал зеленый кал, хотя до этого норм все было… смесь та же получается, просто новая банка и кал такой стал, от чего может быть такое… или дело в самой банке
Девочки , то это может быть?
23 января 2018 09:37
дочке 2,5 месяца, сегодня увидела на головке вены вот на фото и будто по этим венам полоски я рукой ощущая прям… не могу сказать были раньше или нет… переживаю что это такое