Утром ребёнок позавтракал кашей, всё было хорошо. А затем на протяжении дня, на творог, на мясо с овощами, на кашу, на пюре фруктовое, на смесь у него рвотный позыв идёт. Дашь ложечку, а он как будто давится. Я и компотиком запить давала и даю в ложечке … Читать далее
Во сколько ваши малыши начали играть в эти игры? Мы стоим уже два месяца на ножках, ходим с опорой, сейчас уже пытаемся стоять и ходить без опоры, ползает тоже два месяца. Но в ладушки и в катание мячика мы играть не умеем. Я занимаюсь каждый день. Пирамидку … Читать далее
Что ваши малыши кушают в семь месяцев?!)
Ребёнка на руках поносите спину тянет, прям где поясница??? Обычно у людей позвоночник вроде болит, а у меня поясницу тянет. Сына весит 9300
Вот за утро только наткнулась на два поста о том, что ребятишки в возрасте 5-6 месяцев умеют говорить "мамама", "папапа", "баба", "деде". Мы такого не умеем. Да мы уже очень давно умеем сидеть, давно ползаем, давно стоим у опоры очень уверенно и ходит … Читать далее
Мне туда мышьяк закладывали, Сейчас другое лекарство заложили на две недели, потому что я на сессию в другой город уехала, а лечу зубы только у этого врача. Уже 8 зубов вылечила. Не знаю, замечала, что если продует немного, то зуб может болеть даже мёртвый … Читать далее
Спасибо мужу))) попросила присмотреть называется) стол с запечёной картошкой, она с приправами и слегка жирная. И сын пришёл в ходунках на кухню и погрыз одну дольку картохи. Возможно проглотил что-то!!! Это страшно?? Мы картошку ещё не кушали, не пр … Читать далее
Девчонки срочно!!! У кого есть дома Лего, любой, напишите мне, какие там на коробке условия хранения ( ну там температура и всё такое)!!! Мне до отчёта по практике нужно!!!
Вот вы всегда, когда смесь разводите или кашу, прям измеряет, чтобы было 37 градусов вода или на глаз делаете?? Вчера видела пост, там девушка писала, что она всегда измеряет. Не знаю, я ночью не в адеквате что-то измерять, я не дам горячую и не дам … Читать далее