Кто гасил ипотеку /часть ипотеки мат.капиталом?
Много геморроя? долго все делается? Всем спасибо и доброго всем дня
Позвонила мед сестра из сада, сказала, если нет манту, то идти за справкой к фтизиатру. у фтизиатра надо рентген делать? или как он справку дает? отказ от него можно написать? Спрашиваю у того, кто знает. Ответы прошу по делу, агитировать за прививки … Читать далее
3х или 4х колёсную коляску?
30 декабря 2015 08:50
У кого есть опыт с разными колясками? у нас все коляски были 4х колесные. Присмотрела тут несколько 3х колесных (колеса хорошие, большие, надувные), вот думаю, надежно ли, удобно ли, устойчиво ?? Всем добра и с Новым годом!!!
Или могут еще потом попозже разглядеть? )
Девочки как выносили второго ребенка? ))) Привыкли баловаться прыгать и скакать, а дочка тяжелая, то с разбегу прыгнет, то ногой в живот даст, то залезет вся на меня)) боюсь уже за второго
Что делать? голодная тошнит, поем тошнит((( В первый раз вообще не было токсикоза… хочу что б его не было и сейчас
Первую Б. не было токсикоза, очень хотелось спать и был тонус до 20 недели. Сейчас же кроме токсикоза ничего вообще ни каких симптомов. Муж говорит потому что это мальчик )))) Зависит ли состояние во время Б. от пола ребенка?))) или каждая Б. по разному … Читать далее
Дочь уже месяц периодически просит куму зеленую. А я не знаю что это а она иногда плачет и говорит, мама дай куму))))))))) А вы понимаете своих детей?
Покупали мне машину учится, а теперь продаем, потому что много ломается и денег жрет, а все равно жаааалко такаак как родная мне за год стала
Кредита? Вот никогда не было долгов и кредитов, всегда старались жить по средствам. Но вот взяли ипотеку и понеслось… кредит на машину.. Как опять начать жить не в долг?