Девоньки, вопрос. Вы годовасикам своим даёте пустые овощные пюре, типа брокколи, цв. капусты, тыквы? Морковь пустую едим. Мы и смешиваем с мяском уже давно, но вот интересно, можно еще давать или потихоньку сворачивать...
Думаю, чё малому покупать… 22 размер носим... Той зимой кроха был, а щас уже гоняет, так что только успевай смотреть... Ваши мальчишки в чём зимой ходили или будут ходить? А то теряюсь... Хочу чё нить тёплое, не кожаное.
Как у вас кризис года проходил? Сын стал вредничать, не слушается, когда не даю что-то — тянется за отобранной вещью и кричит " ДАЙ!!!".... Самостоятельный всегда был, сейчас слишком уж… Кружку вчера чуть не разбил, хотел достать со стола и … Читать далее
Сын вместо трёх раз сегодня проснулся 1… Но воду отвергнул, потребовал смесь. Но, факт остаётся фактом — кол-во кормлений с трёх сократилось до одного!) ( ИВ с рождения) Хотя в наш год уже и один раз есть ночью не надо... Но по сравнению с тем что было … Читать далее
Взяли мы хаггис классик с диснеевским дизайном, со львами. 4. Они нихрена не впитывают, как сняла вчера, так опупела… Весь мокрый, прям лужа там. И кожа влажная очень везде, и на попе, и в паху. Подмыла его, вытерла и послали мы эти подгузники лесом, … Читать далее
Вторую ночь подряд в 2 кормления предлагаю воду вместо смеси, попьёт и засыпает. Но всё же один раз он встаёт и требует смесь, воду не берёт. Ну, хоть не истерил первую ночь, что вместо ожидаемой смеси предложили воду… Пол-бутылки выпил и вырубился … Читать далее
Сын не пьёт кефир ( год нам 2 дня назад было), вот просто терпеть его не может. Увидит, что наливаю — " Не-не-не!" и руку с бутылкой убирает. До 9,5 мес. ттт нормально пил ( Первый раз в 8,5 дала), а потом резко разонравился, кисло ему… Хочу … Читать далее
Вчера нам год исполнился. Всё ещё кормлю ночью ( ИВ с рождения), 2-3 раза встаёт. Не надо пока сматывать это дело? ИВшки, вы когда своих перестали ночью кормить? Или может просто пока одно кормление убрать? ( У него не равномерно — в одну ночь 2 раза … Читать далее
Роднулику вчера годик исполнился! Я в шоке.... Еле дождались этих заветных 14:40… Именно в это время свершилось чудо, родился мой богатыреныш... 4.720/54, мой крупняшечка...) Сейчас набрали 12.100 и 87,5 см. ( Высокий для своего года, не отрицаю...), … Читать далее
Смесь щас убирать. Нам год скоро. В течение дня даю утром, когда встаёт, перед дневным сном и перед ночным. Ночью 1-2 раза, 3 иногда, если плохо поужинал или вообще ужинать отказался. Ужин в 17:00 у нас, сон в 22:00. Или может просто кол-во кормлений … Читать далее