Девочки, рожавшие в монииаге двойню, или может от подруг слышали: как приносят детей на кормление???
Всем привет! Давно не писала посты!) моим двойняшкам через 2 дня будет 2 года. Ходим в сад, ооочень они его полюбили! С горшком у нас так себе((( через раз! Болеем часто (сопли, а от них и кашель как продолжение). В феврале лежали в больнице с коклюшем, … Читать далее
Это пипец! Две недели лечим жуткий кашель у двойняшек! По ночам задыхаются. Лежали в больнице, ушли от туда под расписку, потому что жуткий холод там и я заболела с температурой 39. Прокололи антибиотики, все что можно пропили, продышали и тд, но кашель … Читать далее
Кто-нибудь терял свидетельство о рождении??? Как его восстанавливать?
Я слышала, что есть какие-то тесты на ротовирус. Продаются они вроде в аптеке! Кто-нибудь может мне по подробнее рассказать о них? Как называются и как применяются?
Закончилась наша эпопея с жуткой крапивницей у одной дочки из двойни! Началось все с того, что у неё лезли верхние жевательные зубы (аж дёсны рваные были) и сопровождалось это очень сильным насморком и небольшим кашлем! Давала ей противовирусные препараты … Читать далее
Привет, девчули!!! Посоветуйте памперсы или трусики супер впитывающие, чтобы хватало на всю ночь! Нам 1,2. Пользовались трусиками кораблик и мне они очень нравились, да и сейчас нравятся, но нам уже на всю ночь их не хватает, приходится ночью переодевать … Читать далее
Девочки, посоветуйте аллерголога? Как там проходит обследование? Анализы берутся за один день или надо несколько раз ездить? Надо ли там лежать в стационаре? Если да, то можно ли, если двойня, чтобы ложились с ними оба родителя? Так сказать на одного … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего, проверенного аллерголога в ОДКП на Серпуховской (Москва). Нас направляют туда, но как я поняла, врача мы можем сами выбрать!!! Пожалуйста, не проходите мимо! Напишите хотя бы фамилию, если вам некогда расписывать вашу ситуацию … Читать далее
Раньше создаёшь пост с любым вопросом и сразу куча ответов-советов. Такая активность видна была! А последнее время вообще тухляк!((( уже какой пост создаю и в ответ две-три девушки отвечают! Нарооод!!! Вы гдеее? Или все такие равнодушные стали?
Вот и выяснили причину нашей сыпи, в виде маленьких прыщиков, некоторые с гнойничками! Сыпь у нас была с 4 мес, когда мы ели только смесь, поэтому ни я ни врачи не могли подумать на пищевую аллергию! И вот попали мы к хорошему педиатру, и она сразу сказала, … Читать далее