муж будет иметь права на это жилье? Как думаете ?
Сыну 2, 5, а он не хочет разговаривать. Друг друга мы понимаем прекрасно. Изъясняется он звуками. Бывает повторяет обычные слоги ну допустим ку ку, ав ав, мяу, ну и другие. А говорить слова не хочет. Я начинаю переживать. Книжки не любит слушать .
Ну тренировочные схватки понятное дело перед родами есть. Но тут странная боль.КАк будто от живота в ноги током бьет Резкая боль такая.С сыном такого не было . А у вас было такое ?
Какие у вас детки? Активные? в общих чертах опишите, если не сложно .
Приходит сегодня с работы. Рассказывает что звонил своей дочери 16 летней.Ну и она непротив если он ее возьмет в гости в воскресенье. Я ему в ответ — Ну если будешь брать, то в субботу заранее предупреди меня.Утром встану, приберу к ее приходу, сготовлю … Читать далее
Может кто был в такой ситуации????
20 июля 2015 13:57
Вы ждете малыша.Нравится вам имя одно, ну очень сильно нравится.А муж против.И вы в итоге называете ребенка так, как хотите сами.Смирился ли в итоге муж с выбором ???
Все не могу определиться с именем.Отчество будет Михайлович. Скорее всего львенок по гороскопу.Старшего Дима зовут .
С 21 числа пойдет 41 неделя. 22 на прием, дадут направление в роддом.Вот и не знаю. Ехать в роддом, просить то б стимулировали если не рожу до окончания 41 недели. Либо просто ждать… Старшего родила на 42 недели и то стимулировали. Младший видимо тоже … Читать далее
Заводят себе кошек. В итоге кошка родит.Ладно есть нормальные хозяева.Они по людям раздают котят, себе оставляют Но есть другие, которые просто берут котят или вывозят, либо подкидывают в частники. Вот не понимаю — Жалко денег стерилизовать кошку чтоли … Читать далее