Девочки кто сталкивался с ним?две штуки в пачке.один показал смутную полоску,второй нет.не знаю что и думать
Вчера сделала один тест днем,второй утром.два теста с одной пачки.утром увидела призрака не знаю может показалось.девочки что скажите или это мое воображение
Уже четвертый раз за неделю снится что ловлю рыбу,держу ее в руках,один раз снилось что муж поймал.говорят к беременности.Девочки кому снились похожии сны и сбылось?
Сегодня начала как будто наливаться, задержка большая, но месячные не регулярные, но даже для не регулярных большая задержка.чувство в грудях как будто молоко приходит при кормлении.может к месячным такое.на узи 4 октября
Девочки ,расскажите пожалуйста у кого как грудь реагировала на ранних сроках?Задержка уже хорошая,на узи записалась4 сентября,бегаю в туалет каждые пол часа,обильные белые выделения без запаха,а вот грудь вообще молчит,тест неделю назад отрицательный … Читать далее
Тест неделю назад был отрицательно.грудь не болит,вообще ни чего не болит.очень хотелось ляльку,но тест бы уже показал.Пойду в больницу.