Мамочки,прописал нам дерматолог Полисорб от аллергии, написала 1 чайную ложку порошка на 50 мл воды, 3 раза в день. Я правильно поняла,что 1 чайная ложка это разовая доза? То есть в день 3 чайных ложки получается? Я не уточнила этот вопрос,а теперь переживаю,правильно … Читать далее
Мамочки,кому назначали,деткам до 2-х лет? Какие плюсы и минусы этих капель? Нам сегодня назначил лор,у дочери густые, зелёные сопли. Читала,что до 2-х лет не рекомендуется давать их детям. И что часто у детей аллергия на них вылезает.
Мамочки,как часто ходят ваши детки в туалет по большому в 1,5-2 года? У меня дочь стала какать 1 раз в 2 дня,а бывает что и на второй день ничего нету,ставлю свечку,кал не твёрдый,сказать,что ничего не беспокоит не могу(лезут клыки) и пукает с запахом … Читать далее
Вигантол
14 января 2019 14:01
Мамочки,кто даёт в нашем возрасте? По 1 или 2 капли даёте? И если мне не изменяет память,то 5 дней принимаем,два дня перерыв? Мы прошлой зимой его пили,а вот какая дозировка я забыла. А у педиатра не уточнила(
Мамочки,кто давал деткам 1 года эдас 306,как результат? Были ли побочки какие? Нам невролог назначила,со сном проблемы появились. А в составе спирт,вот что-то боязно)
Мамочки, отзовитесь. Кому деткам назначали Мот.илиум,как переносили дети данный препарат? Нам назначили для лечения рефлюкса,а я почитала инструкцию,так там столько побочек,что аж страшно стало(((