Девочки, кто посещал такую пещеру, подскажите, там прохладно? Как ребёнка одевать? Сейчас жара, на улице в майках-шортах. А вот если мы пойдём в такую пещеру, надо с собой что-то брать с длинным рукавом? Или не надо? Звоню туда, чтобы поинтересоваться, … Читать далее
Вот что там хорошего? Лично я никогда не понимала, ну это моё мнение… Грязная, нищая, маленькая «страна» с дикими местными жителями, с постоянными криминальными происшествиями… ?
Сегодня мне поступил звонок с московского номера с рекламой нового детского развивающего центра от 5 до 15 лет. Девушка оператор спросила в каком городе я нахожусь, на что ответ я не дала и спросила, откуда она звонит мне и в каком городе мне предлагают … Читать далее
У дочки стоматит. К врачу идём завтра, но чтоб не усугубить, начали уже мазать метрогил дента гель и мирамистин. Девочки, может ещё полоскать чем надо? Кто знает? И как долго эта дрянь проходит? Температура почти сутки уже 37.0 — 37.4… Не выше. Если … Читать далее
Девочки, чем закончилась или не закончилась вчерашнее сочинение жены шейха из Абу Даби, которая забеременела от брата мужа? Она была под ником Гиря ?? Вчера не выдержала, уснула, хотя ахинею хотелось дочитать. Утром зашла в уведомления, а её посты уже … Читать далее
Но тем не менее))) вот когда видишь, красивую девушку, ухоженую, приятно посмотреть. Но **** когда действительно морда, как у орангутанга внешне, зачем красить губы красной помадой??????? ? Неужели люди себя не видят в зеркало???????
Какие вы ещё знаете женские форумы?
24 июня 2019 14:14
Для общения все обо всем? Не только про памперсе.
Если ребёнок остался без родителей
24 июня 2019 13:49
Скажите, до какого возраста бабушек можно оформить опекунство или как называется правильно?