Девочки, кто посещал такую пещеру, подскажите, там прохладно? Как ребёнка одевать? Сейчас жара, на улице в майках-шортах. А вот если мы пойдём в такую пещеру, надо с собой что-то брать с длинным рукавом? Или не надо? Звоню туда, чтобы поинтересоваться, … Читать далее
Вот что там хорошего? Лично я никогда не понимала, ну это моё мнение… Грязная, нищая, маленькая «страна» с дикими местными жителями, с постоянными криминальными происшествиями… 🤮
Сегодня мне поступил звонок с московского номера с рекламой нового детского развивающего центра от 5 до 15 лет. Девушка оператор спросила в каком городе я нахожусь, на что ответ я не дала и спросила, откуда она звонит мне и в каком городе мне предлагают … Читать далее
У дочки стоматит. К врачу идём завтра, но чтоб не усугубить, начали уже мазать метрогил дента гель и мирамистин. Девочки, может ещё полоскать чем надо? Кто знает? И как долго эта дрянь проходит? Температура почти сутки уже 37.0 — 37.4… Не выше. Если … Читать далее
Девочки, чем закончилась или не закончилась вчерашнее сочинение жены шейха из Абу Даби, которая забеременела от брата мужа? Она была под ником Гиря 🙈🤭 Вчера не выдержала, уснула, хотя ахинею хотелось дочитать. Утром зашла в уведомления, а её посты уже … Читать далее
Но тем не менее))) вот когда видишь, красивую девушку, ухоженую, приятно посмотреть. Но **** когда действительно морда, как у орангутанга внешне, зачем красить губы красной помадой??????? 😱 Неужели люди себя не видят в зеркало???????
Какие вы ещё знаете женские форумы?
24 июня 2019 14:14
Для общения все обо всем? Не только про памперсе.
Если ребёнок остался без родителей
24 июня 2019 13:49
Скажите, до какого возраста бабушек можно оформить опекунство или как называется правильно?