всем привет! помогите советом дочке год у нас только 2 нижних зуба порядка2,5-3 месяцев набухшие десна, врачи говорят зубы глубоко сидят, надо надрезать десна, думаю, подскажите советом у кого была похожая ситуация
Вчера с мужем нас отпустили так сказать отдохнуть))) молоко для младшей сцедила на кормление и ещё достали с морозилки пакет замороженного молока и стали собираться на прогулку))) сходили в боулинг и в кино.... отдохнули шикарно..... я не думала что … Читать далее
Ну вот и нам исполнился годик 22.12.17
Дочка ходит) играет в игрушки, занимается у развивающего столика жирафики) кушаем с общего стола играем в ладушки, сороку, по кочкам по кочкам. Говорим баба, Дядя мама ням-ням на дай деда папа(редко) няня(дочка … Читать далее
Сделали дочке сегодня 3-ю акдс наконец-то, темпы нет ттт. Реакции нет ни какой ттт. А плачу я от того что в четверг моя зайка любимая уедет почти на месяц с бабушкой в Волгоград. Завтра буду дособирать чемодан моей принцессе кое что докуплю в аптечку … Читать далее
Доброе утро девочки! Я скоро сойду с ума больше месяца ребёнок не может спокойно заснуть на дневной и ночной сон, у нас раньше было все хорошо даю бутылочку=спокойно засыпаем на бутылочке, но теперь почти два месяца сон=2 часа истерики потом я одеваюсь … Читать далее