Добрый день.
Очень нужна информация, были ли у кого нибудь на первом скрининге нарушения в анализах и сдавал ли кто нибудь НИПТ?
Какие были результаты???????????????
Как едят ваши дети? Любят кушать? Нормальную еду? Или одни бананы??
Моя дочь перестала практически кушать полноценно, на лице написано, что ее тошнит от кабачков, огурцов, мяса, рыбы и тд.
Мы…Читать далее
Собираемся в мае (Дай Бог))) в Турцию. Кто нибудь был в отеле Trendy Lara? Как впечатление?)
С дочкой едем первый раз, интересно было бы услышать советы опытных путешественников с детьми…Читать далее
Когда можно делать косметологические процедуры (которые нельзя при гв) после окончания лактации?
Кормить перестала почти месяц назад, но молоко ещё немного держится. Когда можно рискнуть на…Читать далее
Короче, переучила я дочь с груди на поглаживания ??? сама не заметила как. Теперь все равно пол ночи приходится гладить ее, не многим лучше, чем когда на груди висела. Че делать то?! ? если…Читать далее
Привет неспяшим)))Наконец то я отлучила дочку от груди! Ура) даже стала самостоятельно засыпать несколько ночей, я очень радовалась)А тут вторую ночь подряд, она сквозь сон начинает плакать…Читать далее