Добрый день.
Очень нужна информация, были ли у кого нибудь на первом скрининге нарушения в анализах и сдавал ли кто нибудь НИПТ?
Какие были результаты?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ижевск
26 мая 2019 17:38
Девочки, привет. Посоветуйте опытного психолога в Ижевске, который реально помог вам или вашим знакомым. Спасибо заранее всем❤️
Питание 1,9 г
8 мая 2019 19:22
Как едят ваши дети? Любят кушать? Нормальную еду? Или одни бананы?😄
Моя дочь перестала практически кушать полноценно, на лице написано, что ее тошнит от кабачков, огурцов, мяса, рыбы и тд.
Мы сейчас на отдыхе, так даже из огромного разнообразия еды … Читать далее
Собираемся в мае (Дай Бог))) в Турцию. Кто нибудь был в отеле Trendy Lara? Как впечатление?)
С дочкой едем первый раз, интересно было бы услышать советы опытных путешественников с детьми))) подгузники, например, покупаете на месте? Или с собой?)))
Привет
27 марта 2019 19:25
Почему ребёнок 1,7 г ведёт себя плохо только при маме? С остальными родственниками шелковый и идеальный. Что за фигня?)))
На себе 🤦♀️ 1,7 прям клочками вырывает, ей будто нравится. У кого детки так делали? Это в рамках нормы?
Вопрос🤔
17 февраля 2019 16:30
Когда можно делать косметологические процедуры (которые нельзя при гв) после окончания лактации?
Кормить перестала почти месяц назад, но молоко ещё немного держится. Когда можно рискнуть на мезотерапию и ботокс?😅
Еклмн
14 февраля 2019 20:40
Короче, переучила я дочь с груди на поглаживания 😭😭😭 сама не заметила как. Теперь все равно пол ночи приходится гладить ее, не многим лучше, чем когда на груди висела. Че делать то?! 😭 если не гладить, истерика, сама не может заснуть без помощи. Не сильно … Читать далее
Сон 1,5 года
7 февраля 2019 00:15
Привет неспяшим)))Наконец то я отлучила дочку от груди! Ура) даже стала самостоятельно засыпать несколько ночей, я очень радовалась)А тут вторую ночь подряд, она сквозь сон начинает плакать и не всегда ее можно успокоить 😱 вчера вообще кричала 3!!! Часа … Читать далее