Аня
Ижевск
Была в сети 30 января 2021 14:25
Все
Архивная запись
Добрый день. Очень нужна информация, были ли у кого нибудь на первом скрининге нарушения в анализах и сдавал ли кто нибудь НИПТ? Какие были результаты???????????????
271
0
Архивная запись
Девочки, привет. Посоветуйте опытного психолога в Ижевске, который реально помог вам или вашим знакомым. Спасибо заранее всем❤️
84
0
Архивная запись
Как едят ваши дети? Любят кушать? Нормальную еду? Или одни бананы?? Моя дочь перестала практически кушать полноценно, на лице написано, что ее тошнит от кабачков, огурцов, мяса, рыбы и тд. Мы…Читать далее
67
0
Архивная запись
Собираемся в мае (Дай Бог))) в Турцию. Кто нибудь был в отеле Trendy Lara? Как впечатление?) С дочкой едем первый раз, интересно было бы услышать советы опытных путешественников с детьми…Читать далее
98
0
Архивная запись
Почему ребёнок 1,7 г ведёт себя плохо только при маме? С остальными родственниками шелковый и идеальный. Что за фигня?)))
90
0
Архивная запись
Когда можно делать косметологические процедуры (которые нельзя при гв) после окончания лактации? Кормить перестала почти месяц назад, но молоко ещё немного держится. Когда можно рискнуть на…Читать далее
131
0
Архивная запись
Короче, переучила я дочь с груди на поглаживания ??? сама не заметила как. Теперь все равно пол ночи приходится гладить ее, не многим лучше, чем когда на груди висела. Че делать то?! ? если…Читать далее
114
0
Архивная запись
Привет неспяшим)))Наконец то я отлучила дочку от груди! Ура) даже стала самостоятельно засыпать несколько ночей, я очень радовалась)А тут вторую ночь подряд, она сквозь сон начинает плакать…Читать далее
141
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще