Ева
Москва
Была в сети 1 сентября 2021 21:40
Все
Девчонки, здравствуйте!) подскажите, может у кого то было? , у моей малышки очень бледная кожа, она по сути светлый ребёнок, но меня это очень волнует! Ходили к врачу салам Анализы, все в норме…Читать далее
791
Особенно для меня, муж вообще ничего не делает!((( тупо лежит, вечерами выпивает( прошу поиграться с ребёнком, говорит не мой уровень??♀️ это жесть какая то, был на работе, не так было все заметно,…Читать далее
1306
Привет девчонки. Мой муж сегодня забыл как зовут дочку. Ужасно не приятно??♀️ Его на работе, спросили и его переклинело??♀️ думал, и не он вспомнить( ведь у нас один ребёнок, как можно не запомнить…Читать далее
953
Девчонки, добрый вечер ? Как ваши малыши играют? , в нашем возрасте? Нам 1,3 концентрации «0» От одной игрушки бежит к другой, если садимая играть ей за 1 минуту, не интересно и ищет другое…Читать далее
834
Добрый вечер девочки! Я схожу с ума, может я себя конечно накручиваю, или просто отключить мозг и не о чем не думать !?( Мой муж общается с первой женой, у них есть общий ребёнок, по началу…Читать далее
3622
Девчонки, добрый вечер! Кто борется? И как это у вас получилось? Малышка не отпускает меня не на шаг, плачет, истерит! Мы до не давно жили в студии, и я у неё была всегда на веду! Недавно переехали…Читать далее
781
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще