На 15 неделе зорошо чувствовали шевеления?интересует только кто второй раз😁
Галерея
Смотреть все фотографии
Полечили доче зубик
23 ноября 2016 09:41
Хочу оставить отзыв.сходили доче полечили кариес на жевательном зубе.нам 2 и 8. В элексире на белинского.супер врач девочки!это был наш второй раз у стоматолога, страха не осталось.первыц раз в 2 года просто осмотр был и она ей машину показала, чем сверлят … Читать далее
Первый скрининг.рарр-а повышен.расстроена
21 ноября 2016 10:51
У кого так было.?узи хорошее а кровь вот какая пришла
Поболтать :-)
19 ноября 2016 15:03
Суббота у меня выдалась лежачая.прям сначала давление бахнуло 140 и усе… лежу отдыхаю.идет 13 неделя, стало легче но не совсем.время летит очень быстро, я опять не успеваю насладиться моим волшебным периодом в жизни.Дочь ходит в дошкольную академию, … Читать далее
Про гематому и скриниг
19 ноября 2016 11:46
Сходила на скрининг, увидела моего сладкого малышика.все у него хорошо🤗гематома которая была на 6 неделях рассосалась без следа.так что девченки не теряйте надежду.все будет хорошо😊ой и дюф уменьшили мне, так как угрозы давно нет
Про еду
29 октября 2016 11:21
Десятая неделя идет… тошнит меня переодически сильно.сладкое не могу есть.даже зубную пасту не переношу.от голода тоже тошнит.парадокс в том что может и от еды тошнить а может и от голода.заехали на рынок за мясом… купила чебурек, слопала, тошнить перестало … Читать далее
Дед мороз на дом
20 октября 2016 06:20
☺думаю заранее.кто деткам заказывал на дом деда мороза? понравилось? нам 2 и 9 будет.утренники в пролете у нас в этом году
Сделала узи после гематомы
18 октября 2016 08:42
Спустя неделю гематома уменьшилась с 13*21 до 3*10. Сердечко бьется, развивается по сроку.хотят меня выписывать.как то мне страшно выписываться.гематома то до конца не рассосалась
Приличные коляски с рождения
14 октября 2016 15:13
Какую купить? может новые модели появились? автолюлька с 0 есть у нас, поэтому можно без нее