Три года назад под нижним ребром справе обнаружила что то торчащее. Начала щупать слева и поняла , что там такого нет . Похоже на ещё одно ребро 😁 пошла к врачу , тогда я думала что это какая то опухоль . Надо мной поржали , отправили на УЗИ . Там тоже … Читать далее
Полгода назад был разрыв кисты на левом яичнике , сделали операцию.
Дело в том, что когда поднимаю что то тяжелое ( не сильно тяжёлое)
Тянет яичник , причём не тот , который оперировали . И вот сейчас после овуляции ( цикл слава богу восстановился 🙈 … Читать далее
После лапары была долгая задержка , месячные не приходили . Врач прописала регулон( на три месяца ) , начала приём , по сути надо пить с первого дня цикла , закончила 21 таблетку и через два дня начались . Перерыв должен быть 7 дней . И с первого дня … Читать далее
Была недавно лапароскопия. Разрыв кисты жёлтого тела . Наткнулась на статью . Что большая вероятность развития спаек в дальнейшем (((
Правда ли ?
Прописало свечи , все делаю как надо.
Будут делать лапараскапию
10 апреля 2018 18:01
Девочки кому делали? Вся трясусь (( в палате лежу . Привезли с острой болью. Сделали пункцию кровь пошла . На узи яичники не видно. Жидкость показало 50мл
Очень страшнооо😬
Как все переносится ?
Лялю очень хотим с мужем ))) ждём уже три года . У нас мужской фактор (простатит + очень низкая подвижность ) лечимся . Скоро опять сдавать анализы . Не знаю даже , что ждать .🙏🏻😌 но верю в лучшее. Уже нет того сумасшедствия и слез . Наоборот какие то … Читать далее
Привет всем🌞❤️🐣Пошёл 4 год планирования (нас мужской фактор) с женской стороны все хорошо( кроме нерегулярных месячных) у мужа куча проблем, его врач андролог посоветовал собирать доки на бесплатное ЭКО. Т.к Пока неизвестно даст ли лечение свои плоды … Читать далее
Девочки , подскажите кто разбирается или понимает что тут написано . Мама получила заключение, у врача ещё не была . Боится что злокачественная . Как я поняла , по результатам это киста . Спасибо всем заранее😌❤️
Пролечились от простатита( но вроде бестолку ), сдали спермограмму. Насколько все плохо ?(((
Есть ли шансы естественным путём ?
Пролечились от простатита( но вроде бестолку ), сдали спермограмму. Насколько все плохо ?(((
Есть ли шансы естественным путём ?