3.03 на было 5 месяцев) сегодня сходили к врачу) вес 8200? рост 72? богатыри) из умелок: уже практически полностью сидит, ползает по пластунски) на пару минут ставлю в ходунки, сразу бежит)
Галерея
Смотреть все фотографии
Рано!
22 января 2018 11:08
Как объяснить ему, что рано?)? Опускаю его обратно, начинает психовать?
Ну вот и мы наконец то добрались до больницы! В весе +1кг и того 7кг, а в росте еще +5см, и мы в свои 3месяца 68см? кто то по ночам нас походу за уши тянет)) сделали нам АКДС? вот теперь сижу и боюсь, чего ждать( дала сразу нурофен, а после кормления … Читать далее
Девочки, я же не одна такая( посоветуйте может какие то укрепляющие маски, шампуни... это не выносимо, волос по всему дому, пучками лезет когда мою, расчесываю, сынок постоянно цепляет себе на пальчики его( дома уже даже не расплетаюсь совсем, что бы … Читать далее
Привет!) Есть тут кто с Сахалина?) Кто нерабающий и получает от соц защиты до полутора и на питание? В каких числах ждать?)
Для яжматерей!
9 января 2018 16:50
Я смотрю вы старые нормы не во что не ставите! Ок! Вот статья и таблица, книга 2014 года! Пост добавила не для вашей грязи, поэтому попрошу чушь не нести! По НЕОБХОДИМОСТИ даже каши можно!
Всем привет) не понятная тупая боль, но не всегда, чуть выше левого яичника, при нажатии на это место чувствуется боль( месячных еще не было, с мужем спала последний раз числа 1го-3го декабря... что это может быть? Нет возможности пойти узи сделать, … Читать далее
Наконец то мы с нашими метелями добрались до больницы? пошли аш на две с половиной недели позже( нас взвесили и измерили, и я если честно, прифигела, мягко говоря) весим мы 6кг? а по нормам если считать от рождения, должны 4900 весить) а рост аш 63, … Читать далее
А у нас во всю идут продвижения? улыбаемся во весь рот, прям смеемся в голос иногда) агукаем во всю, минут по 15-25 лежим и балтаем со всеми, ну эт когда настроение хорошее) не успеваю наслаждаться этими моментами, как же быстро он растет???
Мамочки с детками нашего возраста, и по старше кто помнит своих крох в таком возрасте!!!! Те кто на ив, сколько спят ваши малыши? Мы что то сегодня очень много спим, с 6ти утра и до 11 спали, проснулись в 9 думала кушать, но нет, переложила к себе и … Читать далее