Девушки после родов в прошлом месяце были первые месячные. И пока задержка 10 дней(считала по моему прошлому циклу). Это нормально или нет? Цикл так восстанавливается или они должны идти сразу как положено
Подскажите если утром не ест кашу... чем заменить? Только смесь давать? И ещё интересует вот если поели мы нормально то докармливать смесью уже не надо??
Девочки у кого детям 6,7,8мес у вас какой режим дня? Сколько раз спит ребёнок? У нас три сна, встаём в 8, ложимся в 9. Хочется на 2 сна перевести, потому что вечерний сон у нас с боем засыпает... но например с 4 до 9 бодрствовать не выдержит. Как вы … Читать далее
А вы даёте кашу в бутылке? У нас начали резаться зубки, плачет не ест ничего, от прикорма отказалась пока. Хочу дать на ночь кашу в бутылке ( ложку пока не даёт запихнуть) чтобы лучше спала. Разводите на воде или смеси? Только не говорите про ранний … Читать далее
Всем привет! Моей дочке 5,5 месяцев, у нас гв. Дело в том что я укладываю Ее спать в 8-9 и она спит до 11-12. Дальше просыпается я кормлю и уже через полчаса час она снова просыпается, и так всю ночь. Встаёт через каждые 1-1,5ч. А там уже даю соску,водичку, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации