Надежда
Невинномысск
Была в сети 2 августа 2018 14:07
Все
Хэлп девочки сын гиперактивный везде бегает падает и вот упал ударился зубами десны опухли и плюс маляры лезут поднялась температура 39.2 не пойму теперь из за ударенного зуба она поднялась…Читать далее
196
Даже не знаю с чего начать... В общем рожать изначально хотела в Ставрополе в перинатальном... Попала туда. Прокесарили. Приехала домой и началось... Боли и воспаление на шве. Два месяца ездила…Читать далее
222
В шутку называла сынулю динозавриком.Когда муж спросил почему я показала ему картинку динозара и спящего мелкого.Вот жешь ассоциации????
220
Девочки хэлп!Что это за сыпь?что то аллергическое?мы на смеси.Может это быть от того что запеленаный спал всю ночь?обычно спим в боди...
172
Уже не знаю что делать...После кесарева молоко пришло на четвертый день.Сегодня рятый.До этого малыша кормили смесью в роддоме.Теперь он отказывается брать грудь...только сиська в рот-у него…Читать далее
161
Пока есть свободная минутка)))) Перевели меня из кочубеевского роддома в Ставрополь в перенатальный центр 6 февраля.С самого начала беременности мне врачи говорили что будет плановое кесарево…Читать далее
192
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще