Дочке почти 5 мес, а она все никак не перевернется сама, когда помагаешь ей она отлично справляется, а чтобы сама даже не пытается, как будто интереса нет совсем, уже и массаж сделали 10 раз и все равно глухо… переживаю я, многие детки с трех месяцев … Читать далее
Какая у вас прогулочная коляска? Надоела мне наша махина тяжеленная 2 в 1, хочу легкости)) и маневренности! Ну и колеса проходимые, вообщем удобство и комфорт для ребенка и мамы)))
Кто может сделать именную булавку с именем Полина русскими буквами?
Дочке 3 месяца, боится практически всех громких и резких звуков, даже когда бутылочка хлюпнет, если она приснула начинает прям плакать, слезки, крик, вообщем стресс и у нее и у меня… моя мама твердит что надо покрестить или вылить испуг, это делается … Читать далее
Как относитесь к покупке коляски на авито?
В каком возрасте проходит тонус конечностей? Он вроде не большой, в ножках немного и ручки не всегда дает поднять, 3 месяца дочке
Кто какие принимает? Слышала, что чарозетта не очень эффективная… на ней бывало беременели, надо бы надежное что нибудь))
Подскажите хороший сайт со схемами для вязания детских вещичек, пледиков и т. д., заранее спасибо!
У кого была? Happy baby eleganza Или расскажите какие вы пользуете? Заранее спасибо)))