Вот такая красавица пришла к нам жить.Сама как будто у нас всегда жила.Я к слову с таким ещё не встречалась, она встретила нас с дочкой в метрах 500 от дома и пошла с намиподходя к дому пошла впереди нас прошла через гараж сразу к дверям.Ну я её запустила … Читать далее
Приветик девочки. Вот всё у меня как не у людей. Давно уже слышала что зеленкой пользоваться не стоит, а вот почему не понимала мол нововведения опять и всё такое. В больнице сказали обрабатывать лишь хлоргекседином. Но так как у меня чуток разошелся … Читать далее
Вот капец не могу ничего настроить. Возраст ребёнка только новорожденный и сразу недельный. Нельзя что ли дату рождения было сделать. Нет чтоб пол настроить и всего прочего.мне всё до сих пор вылазиет что я на 40 неделе. Или капец приложение тугое. Или … Читать далее
Ну вот и родилось моё чудо. Сначала 5 мая дали чудо таблетку которая готовит шейку к родам. После неё у меня начались на 2день небольшие схваточки. Ещё через день 7мая мне ввели гель( так как я уже перехаживала и плацента была 3степени ждать не стали … Читать далее
Ну вот и прошёл мой пдр. Сегодня дали чудо таблетку. Сказали что она не стимулирует а готовит шейку к родам.вчера смотрели на кресле раскрытие 0,5 см.а у меня тишина хоть бы что нибудь уже началось по быстрее. Кто ещё со мной?
Привет девчули! С дочкой ходила тяжело, даже проще сказать лежала.Как в 5 недель попала с кровотечением, так не одно так другое до самого конца, и Дюфастон и утрожестан, и генипрал и ещё кучу препаратов уже все не вспомню принимала.В общем как говорится … Читать далее
Здравствуйте девочки! Может кто то заказывал полотенчик с интернет магазина.Чтоб почтой отправляли.Поделитесь ссылочками пожалуйста.Хочется чтобы было толстенькое мягонькое махровое, а то все что я нахожу либо тонкие либо только с транспортной компанией … Читать далее
Здравствуйте дувчули! в пятницу были на узи, всё у нас хорошо по развитию.Плацента 1-2 степени зрелости что написано соответствует сроку и с какими то расширениями(думаю это не очень страшно так как осталось чуть чуть) Весит доча уже 1825гр.Но вот что … Читать далее
Приветики девочки!!! В среду моя малышка ну оочень мало толкалась, в чт пришла на приём и сказала об этом.гиня послушала своей трубкой и не услышала сердцебиения.отправила на узи с подозрением на гипоксию.Пока сидела в очереди дочка разшевелилась и я … Читать далее
Привет девчата! Выписываться нам в начале мая.вот пришёл комплектик на выписку наш(комбезик, бодик и шапочка), но вот шапочку поярче ожидала, а остальное всё новое не разу не одёваное, брала когда доча маленькая была, ей всё малое было сразу, как раз … Читать далее